pain d'epautre au graines de sesame

Publié le par la nonna

j ai utilisé la préparation pour pain d'epautre "le fournil"

j'ai simplement ajouté un jus de citron ,pour un petit plus acide....j adore..

350 g de préparation,

de l'eau tiède

le jus d un demi citron

graines de sésames

une fois que la pâte a levé une première fois

la dégazer, mettre sur la table les graines de sésames.

et repetrir la pâte 1 minutes pour bien amalgamer le sésame a la pâte..

faire levez

et enfournez 30 minutes a 170 degrés a chaleur tournante

il était très bon ce pain.

pain d'epautre au graines de sesame
pain d'epautre au graines de sesame
pain d'epautre au graines de sesame
pain d'epautre au graines de sesame

Publié dans je boulange

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

patricia 01/07/2014 13:30

magnifique, bisous

kougelhopf 26/06/2014 23:20

Ton boulanger a une rude concurrence.

la nonna 27/06/2014 06:26

j ai un fils boulanger patissier, parfois ça aide...

Pounchki 26/06/2014 20:49

Pour mon petit déjeuner, c'est parfait !! je peux passer commande :) bisous et bonne soirée !

la nonna 27/06/2014 06:26

bisous a toi

Titeratatouille 26/06/2014 15:17

Belle boulange!

la nonna 26/06/2014 18:16

merci,

kprice 26/06/2014 13:59

il est super beau ce pain ... dommage qu'on n'ait pas l'odeur !!!!
Bisoussssss

la nonna 26/06/2014 18:16

oui dommage

Ludivine 26/06/2014 12:49

J'adore le pain à l'épeautre

la nonna 26/06/2014 18:16

c'est trop bon

guy59600 26/06/2014 11:51

un superbe pain je vois que la nonna en ce moment et plongée dans la boulange c'est superbe
une bonne journée bisous

la nonna 26/06/2014 11:56

j adore ça faire le pain.bisous

Mely 26/06/2014 11:39

Il est beau ton pain, je t'en piquerais bien une tranche :)
Bon jeudi, bises.

la nonna 26/06/2014 11:56

je t'en prie

Stéph 26/06/2014 10:27

Il est magnifique ton pain ! Je n'aurai jamais pensé à mettre du citron mais ça doit bien ajouter du pep's !
Bisous Nonna

la nonna 26/06/2014 11:56

oui ça ajoute du bon peps, bisous

Hélène 26/06/2014 09:26

Mmmm… Ce pain est sans doute délicieux !

la nonna 26/06/2014 09:54

tres bon en effet

Yvon 26/06/2014 08:55

j'achète souvent du pain à l'épautre; c'est excellent;
belle journée, Nonna;

la nonna 26/06/2014 09:54

belle journée, bisous

lolo 26/06/2014 08:04

De bien belles baguettes ! Ce pain doit être excellent ! Bonne journée bises

la nonna 26/06/2014 09:54

bisous

biker06 26/06/2014 07:10

Hello La nonna
Ca ce laisse manger comme une brioche ....
Je te souhaite un bon jeudi
bizz
@ + Pat

la nonna 26/06/2014 09:54

oui en effet

kekeli 26/06/2014 07:07

Je ne dirais pas non à une bonne tranche de ton pain !

la nonna 26/06/2014 09:54

vas y prends en

nani's kitchen 26/06/2014 07:00

j'en prendrais bien une tranche ! bisous

la nonna 26/06/2014 09:54

je t en prie

bree13 26/06/2014 06:24

j'aime bien tes rajouts perso, ça met du peps à tes recettes, bises !

la nonna 26/06/2014 06:27

ma nonna'touch,lol

Michèle 26/06/2014 05:57

Je me serais régalée!!

la nonna 26/06/2014 06:26

miamm,bisous mimi