petits feuilletés viande hachée et reste de mes cerises

Publié le par la nonna

il me restait des cerises confites ,et j avais envie de les manger avec une salade verte..

donc du coup

allez je sors un steak du congelo

j'ajoute a mes cerises, une cuil a soupe de raisins secs

un poil de cannelle..

je mélange la viande et le reste..

j étale une pâte feuilletée ..

a l aide d'un emporte pièce je découpe des ronds, je pose une cuil a soupe de farce au centre, je passe un peu de jaune d’œuf sur le tour

je referme avec un deuxième disque de pâte.

je pique a la fourchette, je dore au jaune d’œuf, j'enfourne 15 minutes a 200 degrés

ce fut un essai transformé, tellement c’était bon

petits feuilletés viande hachée et reste de mes cerises
petits feuilletés viande hachée et reste de mes cerises
petits feuilletés viande hachée et reste de mes cerises
petits feuilletés viande hachée et reste de mes cerises
petits feuilletés viande hachée et reste de mes cerises

Commenter cet article

stef de fla 08/07/2014 13:33

Commet ça devait être bon!

la nonna 08/07/2014 16:02

voui hyper cro bon, bisous

patricia 30/06/2014 19:55

trop top, bisous

la nonna 08/07/2014 16:02

merci, bisous

lolo 30/06/2014 09:03

Moi qui aime le sucré salé tes petits feuilletés me tentent baucoup ! Belle idée ! Bonne journée bises

la nonna 08/07/2014 16:03

bisous a toi

CuisinetCigares.com 30/06/2014 01:32

Voilà ou finissent les cerises de la Nonna ! lol ! moi je les adore en plats sucrés et toi tu joues les apprenties cuisinières !
Sympa et gourmand :)

la nonna 30/06/2014 06:03

bisous miss

natt 29/06/2014 23:00

c'est original et ça me plait beaucoup
bonne soirée bisous

la nonna 30/06/2014 06:03

bisous ma belle

jeanine et rené 29/06/2014 20:34

vraiment tres sympathique ta recette, j'y gouterais sans hesitation, bravo pour cette invention, cette folie comme tu dis, bon dimanche, bisous

la nonna 30/06/2014 06:03

bisous a toi

guy59600 29/06/2014 19:21

toujours de bonnes inventions pour régaler tout le monde c'est génial
une excellente soirée bisous

la nonna 30/06/2014 06:03

merci, bisous

Pounchki 29/06/2014 18:37

original ce plat, quelle imagination culinaire tu as !! bisous et belles soirée :)

la nonna 30/06/2014 06:03

merci ,bisous

Dorine 29/06/2014 18:22

Très sympa !!

la nonna 30/06/2014 06:02

merci, bisous

LylouAnne 29/06/2014 16:01

Une recette by la Nonna comme je les aime, toute simple mais goûteuse, j'adore !
Bon dimanche, gros bisous.
Lylou

la nonna 30/06/2014 06:02

simple,mais tres bon, bisous

Mely 29/06/2014 11:41

Original, belle audace, j'y goûterais bien !
Bon dimanche, bises.

la nonna 30/06/2014 06:02

bon lundi,bisous

ma-ger-de 29/06/2014 09:27

c'est génial!!!! bisous!!

la nonna 30/06/2014 06:02

merci, bisous

Ariane 29/06/2014 08:06

Trop drôle à lire ta petite invention ! Une fantaisie qui a dû être bien bonne à manger, bisous à toi !

la nonna 29/06/2014 09:17

bisous miss

biker06 29/06/2014 07:09

Hello La Nonna
C'est une sorte de Barbajuan à ta maniére ....
bizz et bon dimanche
pat

la nonna 29/06/2014 09:17

bisous pat

bree13 29/06/2014 06:35

ya que toi pour inventer des plats comme ça, j'adore ta folie !

la nonna 29/06/2014 09:17

merci je l'aime aussi ma folie(mdr) bisous