BAGUETTES AUX GRAINES DE LIN

Publié le par la nonna

MEME RECETTE QUE LA PRECEDENTE

EN AJOUTANT DES GRAINES DE LIN...

AVEC DE LA FARINE 65

UN PEU MOINS DE LIQUIDE...

ELLE RESTE TOUT DE MEME ASSEZ MOLLE COMME PATE

MAIS NE BAISSEZ PAS LES BRAS..

C EST NORMAL

SI JE REFAIS UN ARTICLE MAINTENANT C EST QU ELLES SORTENT DU FOUR ET ELLES SONT MAGNIFIQUES...

J EN SUIS A LA QUATRIEME FOURNEES....

AVEC LES QUANTITES DONNEES..750 DE FARINE

ON FAIT 4 BELLES BAGUETTES..MOI JE DIVISE PUISQUE JE N AI QU UN MOULE A 2 ALVEOLES.JE VAIS INVESTIR DANS UN PLUS GROS ..

BAGUETTES AUX GRAINES DE LIN
BAGUETTES AUX GRAINES DE LIN

Publié dans je boulange

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Jenn is cooking 31/07/2014 11:11

Je n'ai encore jamais testé les baguettes maison mais ça me tente bien quand je vois les tiennes!

la nonna 31/07/2014 12:38

elles sont geniales, bisous

Doria 31/07/2014 10:29

Elles sont superbes tes baguettes et très réussies !
Bisous, Doria

la nonna 31/07/2014 12:39

merci, doria

radis rose 31/07/2014 08:17

Ces baguettes sont très tentantes pour le petit-déjeuner !

la nonna 31/07/2014 08:56

merci, elles sont supers bonnes, bisous

Val 30/07/2014 20:50

Tu l'ouvres quand ta boulangerie? Bisous

la nonna 30/07/2014 20:55

lol,j'ai pas mon cap....par contre tit beau fils oui et fiston cap de patisserie...

Muriel G 30/07/2014 19:29

Voila de bien jolies baguettes bien dorées qui font envie...

la nonna 30/07/2014 19:43

merci beaucoup, bisous

guy59600 30/07/2014 16:43

de superbes baguettes et voila la Nonna plongée dans la boulange c'est superbe
bisous

Titeratatouille 30/07/2014 15:58

Belles baguettes, j'aime le pain aux céréales en règle générale!

iciandailleurs 30/07/2014 15:53

Je connais l'huile de lin (très appréciée en Autriche, mais elle est très fragile et se conserve très mal, du coup j'utilise toujours ce qui me reste en soin beauté lol ^_^) mais pas les graines de lin, voilà qui m'intrigue et me tente bien!

la nonna 30/07/2014 15:59

bisous a toi, bonne fin de journéeeeee

Dany 30/07/2014 15:45

Ah noooon , mais vous allez ouvrir une boulangerie là ?
Votre commerçant n'a qu'a bien se tenir ....
Trop belles celles ci aussi , j'en grignoterai bien les croûtons !
Belle fin de journée p'tite boulangère .
Bisous . Dany

la nonna 30/07/2014 15:59

lol,bisous vous etes super gentille avec moi

biker06 30/07/2014 15:34

Hello La nona
J'aime bien tout ces pains avec divers ingrédients comme l'olive, la figue ou les grains de lin sur ton article. On devore ça comme une brioche...
bizz
Pat

la nonna 30/07/2014 15:59

bisous pat

bree13 30/07/2014 15:28

on ne t'arrête plus !

la nonna 30/07/2014 15:58

non en effet lol, et là je vais preparer la pâte pour demain,lol