legumes farcis au 4 viandes

Publié le par la nonna

250 g de porc haché

250 g de poulet haché

250 g de veau haché

250 de bœuf haché

4 tranches de pain de mies

2 oignons

5 gousses d'ail

thym

laurier

romarin

avec un petit mixer, hachez le thym,le romarin;le laurier

ajoutez l ail et remixez

mélangez ce mélange a vos viandes

mélangez bien

salez ,poivrez

faire chauffer un verre de lait avec un demi oignon coupé en rondelle

laissez infuser 10 minutes

trempez le pain de mie

égouttez

mélangez a la farce

ajoutez 1 oignon et demi haché

bien remuez et laissez reposer 30 minutes, le temps de préparer les légumes

aubergines

tomates

oignon

pommes de terre

courgettes

petit poivrons verts longs (farcis sur tout l intérieur)

farcissez les légumes

posez les dans un beau plat a four

mettre entre les légumes, les chutes de tomates et de courgettes finement émincées

1 cube de bouillon de poule

1/2 verre d'eau

enfournez 1 heure a 210 degrés

si ça colore trop vers la fin, couvrez d alu

mais nous on aime lorsque c'est bien doré (que ça n'a pas un gout de bouilli lol)

legumes farcis au 4 viandes
legumes farcis au 4 viandes
legumes farcis au 4 viandes
legumes farcis au 4 viandes

Commenter cet article

guy59600 21/07/2014 23:05

des légumes farcis que j'aime bien
une bonne soirée bisous

la nonna 22/07/2014 06:40

merci nutnut

CuisinetCigares.com 21/07/2014 22:56

Hé hé ! on aurait également pu appeler cette recette : les 4 légumes farcis ^^
Bizzzandy

la nonna 22/07/2014 06:40

hé hé hé, il y a 6 légumes(lol) bisous misss

afaurore 21/07/2014 22:26

j'hésite entre prendre les pommes de terre et les poivrons
pas moyen de trouver des grosses pommes de terre ce matin... Je ne pourrai donc pas en farcir comme prévu

la nonna 22/07/2014 06:41

elles etaient moyennes les miennes, bisousss

wenniroc 21/07/2014 19:31

Nous, on se bat pour le grillé du dessus !! C'est tellement bon ! La farce a l'air bien moelleuse, comme je l'aime . . . Belle recette de saison.

la nonna 22/07/2014 06:41

c'est la recette de saison, miammmm,bisous

Miechambo 21/07/2014 18:43

Quand je fais des légumes farcis j'oublie toujours les pommes de terre et les champignons...........et pourtant c'est tellement bon. En plus avec 4 viandes, j'imagine parfaitement les saveurs !
Bisous ma belle
MIE

la nonna 22/07/2014 06:41

j'essayerai,bisous mie

Miechambo 21/07/2014 19:21

J'ai une copines qui en met et franchement c'est super bon !!MIE

la nonna 21/07/2014 19:13

moi,je ne mets pas de champipi (lol) bisous Mie

LylouAnne 21/07/2014 17:54

Un de mes petits plats du week-end, on adore les petits farcis !
Super l'idée d'associer les 4 viandes, je vais y penser grâce à toi ! Gros bisous.
Lylou

la nonna 21/07/2014 19:13

bisous ma lylou

sotis 21/07/2014 17:24

hummm un régal tes farcis!!! bisous

la nonna 21/07/2014 19:13

merci,bisous

kali 21/07/2014 16:05

Hum ! gourmandissime !

la nonna 21/07/2014 19:13

lol oui,bisous

chaourcinette 21/07/2014 13:33

je crois que je te l'ai déjà dit...Je radote avec la vieillerie !lol! c'est mon plat préféré....de toute la famille aussi d'ailleurs!! et ils sont super appétissants !! bises

la nonna 21/07/2014 13:48

ma nonnn ma cocci tu ne radotes pas, lol.....moi j en mangerai sur la tête d'un puilleux comme on dit lol, bisous

fraizy 21/07/2014 13:26

Ici on adore. Bises et bonne journée

la nonna 21/07/2014 13:47

comme chez nous, bisous

patricia 21/07/2014 13:18

j'adore beaucoup !!bisous

la nonna 21/07/2014 13:47

merci,bisous

Sylvie et Marc 21/07/2014 12:47

J'adore les petits farcis et ta recette est tout simplement excellente! J'adore! Bises. Sylvie.

la nonna 21/07/2014 13:47

bisous sylvie

Dany 21/07/2014 12:27

Bonjour ,
Cool , j'adore quand c'est bien cuit moi aussi , et vos farcis me donnent bien envie..... je les adore aussi glacés le lendemain au sortir du frigo , connaissez vous ?
Je sais oui je suis un peu spéciale !
Belle journée .
Dany

la nonna 21/07/2014 13:47

j adore froid aussi, miammmm, bonne journée Dany

Ariane 21/07/2014 12:01

Dis, je veux la grosse tomate rouge là, au fond !!! S'il-te-plaaaaîîîît !

la nonna 21/07/2014 13:46

hannnnnn, je l'ai mangéééééé

dany ceret 21/07/2014 11:25

Le festival de sardanes est terminé, j'espère que vous n'avez pas eu d'eau nous on est passé à travers ouf!!! voila le genre de repas que je fais souvent et que j'aime chaud ou froid bonne semaine bises

la nonna 21/07/2014 13:46

on a eu 2 ou 3 gouttes boueuses, lol,bisous

nani's kitchen 21/07/2014 11:14

je m'invite !! ça ne te dérange pas ???? :) gros bisous

la nonna 21/07/2014 13:46

non, du tout ,bisous

Assia 21/07/2014 11:06

Un régal les les légumes farcis, pour moi les 3 dernières viandes me suffisent:)Bonne semaine

la nonna 21/07/2014 13:46

je me doute(lol) bisous ma belle

Ingrid Lolibox 21/07/2014 10:29

ça fait très envie !!! bizzz

la nonna 21/07/2014 13:46

merki, bisous

Mely 21/07/2014 10:15

Huuù les photos donnent très envie !
Bon début de semaine, bises.

la nonna 21/07/2014 13:45

bisous a toi

Stéph 21/07/2014 09:56

J'adore ça !! Ma grand-mère en faisait souvent... un régal avec une bonne salade !
Bonne journée bisous Nonna

kprice 21/07/2014 09:05

ça, c'est extra ! lol ! ...
Bisousss ma belle ... bonne journée !

la nonna 21/07/2014 09:49

bisous a twa! bonne journée

Dorine 21/07/2014 08:22

Un repas bien estival !!

la nonna 21/07/2014 09:49

en effet,bisous

biker06 21/07/2014 07:45

Hello la Nonna
variante de nos petits légumes niçois...
bizza et bonne semaine
pat

la nonna 21/07/2014 08:09

bisous pat, bon lundi

virginie moreau 21/07/2014 07:20

Nous aussi, on adore quand c'est bien cuit !!!!!! tes farcies me donnent bien envie !!!!!!!!!!!!

la nonna 21/07/2014 08:08

cool, on adore ça ici, bisous

Michèle 21/07/2014 07:06

De quoi se régaler!!!

la nonna 21/07/2014 07:15

c'est tellement bon les farcis, qu'on ne se lasse pas, bisous

Éric G. Delfosse 21/07/2014 01:33

Ha ouaiiiiis, quatre viandes, carrément !
J'en suis resté à deux viandes, moi, pour mes farcis : porc et veau ou porc et bœuf...
Pas riche, le n'Éric...

la nonna 21/07/2014 06:26

lol, sniff néric

bree13 21/07/2014 00:06

un plat généreux comme toi !

la nonna 21/07/2014 06:26

merci,c'est gentil ma bree