tomates noires de Crimée farcies aux legumes

Publié le par la nonna

une recette completement trop extra

nous nous sommes régalés et je pense la refaire tres vite,ça c'est certain

8 tomates noires de crimée
2 carottes
100 g de navet
1 echalotte
1 courgette longue
un bouquet de persil
du beurre
sel poivre


coupez les tomates et videz les, retournez les sur du papier absorbant pour les laisser egoutter.
lavez les legumes, a l'aide d'un econome faire des tagliatelles fines de legumes.
hachez le persil ,le mélanger a du beurre et le jus d'un demi citron
faire 8 petites boules et les mettre au frais
dans une poele avec un peu de beurre,faire revenir ,mais sans colorer l'echalotte hachée
puis ajoutez les tagliatelles de légumes,laissez revenir environ 2/3 minutes.
coupez finement 1 tranche de jambon,
melangez le jambon aux legumes, farcissez les tomates avec...
allumez le four a 200 degres
posez dessus une boule de beurre persillé
faire chauffer 10 minutes ...
servez
c'est un vrai délice,
nous nous sommes régalés...
je le redis mais bon

nous nous sommes diablement régalés lol

tomates noires de Crimée farcies aux legumes
tomates noires de Crimée farcies aux legumes
tomates noires de Crimée farcies aux legumes
tomates noires de Crimée farcies aux legumes
tomates noires de Crimée farcies aux legumes
tomates noires de Crimée farcies aux legumes

Commenter cet article

babakitchen 25/07/2014 09:00

ouahhhh terrible, ça me met l'eau a la bouche !!!

stef de fla 25/07/2014 01:50

Moi pas connaître les tomates noires de Crimée mais ta recette me fait très envie.

la nonna 25/07/2014 06:55

merci, bisous

Carine 23/07/2014 22:10

Tes photos sont magnifiques !

la nonna 24/07/2014 07:47

merci, bisous

afaurore 23/07/2014 22:05

ta garniture me tente bien

la nonna 24/07/2014 07:47

merci, bisous

Dan 23/07/2014 20:38

Si on enlève le jambon, tes tomates me tentent beaucoup! J'aime l'idée de faire des tagliatelles de légumes, ce qui rend ton plat très original!

la nonna 24/07/2014 07:47

merci ,tu peux bien sur enlever le jambon

guy59600 23/07/2014 17:31

joli plat mais je connais pas ce type de tomate
une bonne fin d'après-midi bisous

la nonna 23/07/2014 18:06

bisous nut

Val 23/07/2014 17:23

Je n'ai encore jamais goûté à cette variété. A-t'elle un goût spécial? Bisous

la nonna 23/07/2014 18:06

moi je trouve qu'elle est plus ferme, elle rend moins d'eau, et plus croquante

samia 23/07/2014 15:54

toutes ces belles couleurs de légumes sont très appétissantes !
biz

la nonna 23/07/2014 18:05

merci, bisous

Pounchki 23/07/2014 15:44

Une délicieuse façon de farcir les tomates :) bisous et bon après-midi !

la nonna 23/07/2014 18:05

bisous ma belle

Messergaster 23/07/2014 15:31

Comme j'qime l'ètè pour ses recettes pleines de légumes!

la nonna 23/07/2014 18:05

c'est clair, bisous

Dorine 23/07/2014 15:15

J'adore les tomates farcies !!

la nonna 23/07/2014 18:05

celles ci etaient tres miammm

Ariane 23/07/2014 14:28

Bon, l'autre fois, je n'ai pas pu avoir la grosse tomate rouge farcie au fond parce que vous avez tout mangé...mais cette fois, je peux bien en avoir une dis....?? ;))

la nonna 23/07/2014 15:02

lol oui si tu insiste, bisous

ptitecuisinedepauline 23/07/2014 14:18

Un bien joli plat! J'adore!

la nonna 23/07/2014 15:02

merci, bisous

patricia 23/07/2014 14:16

humm, j'adore les tomates noir, bravo, bisous

la nonna 23/07/2014 15:01

merci, bisous

Céline Mon maraîcher à la casserole 23/07/2014 11:18

Très belle recette, riche en légumes, comme je les aime!

la nonna 23/07/2014 11:38

merci, bisous a toi

Mely 23/07/2014 09:29

Belle recette d'été, ces tomates ont l'air extra !
Bon mercredi, bises.

la nonna 23/07/2014 11:38

bon mercredi a toi, bisous

Dany 23/07/2014 09:23

Bonjour ,
Idée rigolote et magnifiques photos qui donnent bien envie de refaire votre recette !
Merci pour cette façon originale et qui change de la viande ... j'adore !
Belle journée à vous .
Dany ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

la nonna 23/07/2014 11:37

merci dany,bisous

Stéph 23/07/2014 08:50

Hummm appétissant et super joli toutes ces couleurs !
Bisous Nonna

la nonna 23/07/2014 11:37

merci steph,bisous

gut 23/07/2014 08:30

Lorsque l'on dit plusieurs fois que l'on se régale c'est que le plat est apprécié ++++ ! je le trouve super moi aussi et encore je n'y ai pas goûté alors qu'est ce que cela serait !! bravo et merci ! bises

la nonna 23/07/2014 11:37

merci, bisous a toi

kris 23/07/2014 08:28

ça m'a l'air appétissant... je retiens l'idee merci

la nonna 23/07/2014 08:30

c'etait super bon, bisous

iciandailleurs 23/07/2014 08:24

Je ne connais pas du tout ces tomates, une belle découverte merci! :-)

la nonna 23/07/2014 08:30

bisous,bonne journée

ma-ger-de 23/07/2014 07:35

trop trop bien!!!bisous!!!!!!

la nonna 23/07/2014 08:30

bisous

cuisinemaison 23/07/2014 07:25

beaucoup de saveur dans tes tomates, je veux bien venir gouter. Bonne journée Pascal

la nonna 23/07/2014 08:30

pas de probleme, je t'attends

Assia 23/07/2014 00:13

Humm une délicieuse recette et surtout saine :)

la nonna 23/07/2014 08:29

c'etait super bon, bisous