cotes de porc ,oignons grelots ,gingembre ,menthe et miel

Publié le par la nonna

3 cotes de porc dans l'echine

20 oignons grelots

fleur de sel aux epices de mon partenaire terre exotique

corse juin 2014 007

1/2 cuil a café de poivre de tasmanie de mon partenaire terre exotique (ecrasé au mortier )

corse juin 2014 006

quelques feuilles de menthe

1 c a soupe de miel

1 morceau de gingembre frais

 

emincez finement le gingembre.

faites quelques petites incisions profondes dans la viande, y rentrer les feuilles de menthe fraiche.

dans une poele ,mettre 1 c a soupe d huile d'olive et un morceau de beurre

faire revenir les oignons, 5 minutes, ajoutez le gingembre.

laissez colorer (pas cramer)

ajoutez la viande, cuire 5 minutes a feu vif de chaque coté

salez,poivrez ,baissez le feu

laissez cuire 20 minutes en retournant la viande de temps en temps

5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le miel

remuez

servez....

miamm miammm et remiammm

cotes de porc ,oignons grelots ,gingembre ,menthe et miel
cotes de porc ,oignons grelots ,gingembre ,menthe et miel
cotes de porc ,oignons grelots ,gingembre ,menthe et miel
cotes de porc ,oignons grelots ,gingembre ,menthe et miel

Publié dans je fais de la viande

Commenter cet article

bree13 18/08/2014 09:56

je salive déjà !

la nonna 18/08/2014 11:02

lol pas trop hein, bisous

babakitchen 14/08/2014 13:34

un autre miam, j'adore la viande, avec les oignons grelots c'est très appétissant comme ça
bisous !!

la nonna 18/08/2014 11:02

merci, bisous ma belle

guy59600 13/08/2014 23:38

un joli plat ici pas encore beaucoup d'ognons grelots mais une grande foire a l’ail a lieu tous les ans le dernier dimanche du mois d'aout et la ont n'en trouve et j'en profite pour en acheter pour mettre au congélateur c'est parfait et lorsque tu en veux tu prends juste ce qu'il te faut ça se décolle très bien
une bonne nuit bisous

la nonna 14/08/2014 11:20

bisous Guy et belle journée

Muriel G 13/08/2014 19:33

Délicieuses cotes de porc épicées et parfumées...j'adore! bises

la nonna 13/08/2014 19:42

merci, gros bisous

Lucie 13/08/2014 18:39

Ces côtes de porc m'attirent beaucoup et pourtant je ne suis pas trop viande, mais ce que tu y as mis devait donner à la chair un bon gout. Miel et gingembre dans une marinade, c'est juste magique ! bonne soirée

la nonna 13/08/2014 19:10

merci beaucoup,bisous

afaurore 13/08/2014 16:53

j'arriiiiiiiiiiiiiiiiive

la nonna 13/08/2014 17:57

croooo tardddddddddddddddd

Cécile 13/08/2014 15:30

Des saveurs qui changent, ça a l'air bon! Bisous.

la nonna 13/08/2014 16:05

merci, bisous

120streetcook 13/08/2014 15:20

ça fait longtemps je n'ai pas mangé de côte de cochon ^^ et avec le gingembre c'est un chouette idée piquante et avec la menthe j'aime aussi bravo belle recette :)

la nonna 13/08/2014 16:05

merkiii,bisous

patricia 13/08/2014 14:31

hummm, belle recette, bisous

la nonna 13/08/2014 16:05

merci, gros kisss

wattoote 13/08/2014 13:33

un savoureux mariage de saveurs

la nonna 13/08/2014 16:05

merci,bisous

Mon tiroir à recettes 13/08/2014 13:11

Ca a l'air succulent, un super plat !

la nonna 13/08/2014 16:04

bisous ,merci

Val 13/08/2014 13:07

C'est bien alléchant tout ça! Bisous

la nonna 13/08/2014 16:04

gros bisous

Chantal 13/08/2014 11:19

Miamm, ce plat est régal!
Chantal

la nonna 13/08/2014 16:04

merci, bisous

Mely 13/08/2014 09:19

Huuum je bave devant l'écran et il est à peine de 9h !
Bon mercredi, bises.

la nonna 13/08/2014 10:16

bisous pluvieux,

Chrystel 13/08/2014 09:07

Mes Hommes se régaleraient sans aucun doute
Bisous

la nonna 13/08/2014 10:16

pas toi?

Assia 13/08/2014 08:50

Passe une bonne journée :)

la nonna 13/08/2014 10:16

toi aussi, bisous

Margot Zhang 13/08/2014 08:34

Très astucieux d'inciser les feuilles de menthe dans la viande ! Bises

la nonna 13/08/2014 10:16

merci, bisous

kougelhopfetchocolat 13/08/2014 08:33

un mélange de saveurs exquis

la nonna 13/08/2014 10:16

oui en effet,bisous

toutpourleventre 13/08/2014 08:20

ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de côte de porc. c'est vrai que c'est bon.

la nonna 13/08/2014 10:16

oui c'est trop bon,bisous

biker06 13/08/2014 06:38

miam que c'est bon...
bizz

la nonna 13/08/2014 06:40

merci pat,bisous

Michèle 13/08/2014 06:01

Je rajoute un miammm!!

la nonna 13/08/2014 06:40

merci,bon mercredi, bisous