tarte a la compote de pommes,epices sensuelles et peches

Publié le par la nonna

et une bien jolies tarte...pour regaler la smala

alors une pate genre feuilletée au petit suisse, qui n'a a mon gout AUCUN INTERET LOL....

PERDRE DU TEMPS POUR ESSAYER DE RENDRE QUELQUE CHOSE QUI NE RESSEMBLE EN RIEN A LA MAGNIFIQUE PATE DU MEME NOM

HEU ..FIRST TIME AND LAST TIME.....(premiere et derniere fois lol)

je me passe donc de vous donner la recette....j avais lu un jour un com de Mercotte qui disait que "non non non ça n'a rien a voir avec la pate feuillettée etc etc) ben elle a raison donc .. faites une jolie pate sablée ou brisée ou feuillettée (vraie)....

j ai pourtant fais 6 tours etc etc....pour un truc gustatif bof....

bon heureusement que la garniture etait une tuerie....

1 pâte...

1 kg de pommes (du jardin pour moi )(vertes mais pas acides)

3 peches coupées en quartier

2c a soupe de sucre poudre

1 c a soupe de cette fabuleuse decouverte de mon partenaire TERRES EXOTIQUES

épices sensualités......un delicieux mélange de noix de coco, sucre d'erable, yuzu et gingembre...

epluchez les pommes (de rainettes et pommes d'api lalalalaaaa♫♫♪♪) lol

les faire compoter avec un peu de beurre et le sucre en poudre..la laisser refroidir au frais

etalez la pâte( degueu pour moi)lol

la piquer..

etalez la compote froide

posez les quartiers de peches.

saupoudrez de ce delicieux mélange gourmand épices sensualités

enfournez 30 minutes a 180 degres

zou

y a plus qu'a se regaler...parce que a part la pate que moi je ne trouve que BOF

c'est une bonne tarte..

tarte a la compote de pommes,epices sensuelles et peches
tarte a la compote de pommes,epices sensuelles et peches
tarte a la compote de pommes,epices sensuelles et peches

Commenter cet article

patricia 22/08/2014 14:07

hummmmmm, bisous bisous

la nonna 22/08/2014 14:08

bisous

Céline Mon Maraîcher à la casserole 21/08/2014 10:31

Tiens je découvre cette épice mais visiblement c'est une édition limitée... à moins que ce ne soit que le packaging? En tout cas cette garniture est bien tentante.

la nonna 21/08/2014 10:34

il y en a encore, tu peux tenter ta chance, c'est trop bon, j adore....je trempouille mon doigt dedans et rompffff j embouche(mdr)

CuisinetCigares.com 20/08/2014 23:36

Et en plus elle cuisine en chantant !!! ha ha ha ! Ta tarte... comment dire ... Mmmm elle me fait de l'oeil, j'ai une grosse attirance pour les desserts à la pomme :)) Croc, c'est la pomme !
Bisous ma Nonna, bon courage pour la suite, et n'oublie pas, on dit souvent qu'une m.... n'arrive jamais seule, donc laisse filer et le bon reviendra !
Sandy

la nonna 21/08/2014 07:18

bisous ma sandy, oui je sais ,mais lorsque c'est une suite sans fin de choses moralement chiantes, tu doutes, tu perds pieds, etc etc, je ne dors plus depuis bel lurette..je suis sous somnifere pour pouvoir avoir un peu de repos, pourtant je suis une fille de la nuit j adore le calme de la nuit,son mystere, j aime rester a la regarder...maintenant elle me terrosise, je crois que je suis en train de devenir completement ..folle(lol) bon je le suis deja un peu il parrait...mais là...allez ça va aller, ce matin j'ai deja fais mon pain, et j ai preparé une brioche pour le chat de mon fils(oui oui tu lis bien) monsieur chat adore les brioche de la nonna....il faudrai le filmer pour voir ,comment il attrape son morceau ,part en courant et se la devore comme un crevard(mdr) bisous

Muriel G 20/08/2014 22:17

Pour la pâte, je ne sais pas mais en tout cas, la garniture a l'air divine. Vu la composition des tes épices, cela devait être pas mal du tout!

la nonna 21/08/2014 07:14

les epices sont tout simplement extraordinaires, un gout miammmm,bisous

LadyMilonguera 20/08/2014 14:34

Hummmm... j'en ferais bien mon 4 heures !

la nonna 20/08/2014 15:22

moi aussi du coup,bisous lady

bree13 20/08/2014 13:53

très jolie...et sensuelle lol !

la nonna 20/08/2014 15:22

lol tres bonnes et aphro

guy59600 20/08/2014 13:32

une superbe tarte et un tit bout pour moi
bon après-midi bisous pluvieux

la nonna 20/08/2014 15:22

un petit bout pour mon copain nutnut ok

Licia 20/08/2014 12:34

Ça semble absolument délicieux...

la nonna 20/08/2014 12:35

elle etait bonne,malgre la pate boffff

fraizy 20/08/2014 11:06

Hummmmmmmmmm un programme qui promet. Bisous et bon mercredi

la nonna 20/08/2014 11:11

je dirai mauvais mercredi pour nous, bisous

Yvon 20/08/2014 10:51

tu me donnes faim avec cette bonne tarte;
belle journée;

la nonna 20/08/2014 11:11

merci Yvon, bisous

floencuisine 20/08/2014 10:36

moi je viens gouter quand tu veux !

la nonna 20/08/2014 10:42

quand tu veux toi ,lol

prici 20/08/2014 10:16

Hum, elle a l'air bien bonne cette tarte!

la nonna 20/08/2014 10:42

oui heureusement que la garniture etait extra,bisous

Martine 20/08/2014 09:58

Dommage pour la pâte...Tu auras au moins tenté;)

la nonna 20/08/2014 10:02

1 fois pas 2,lol

Mely 20/08/2014 09:49

Hum la bonne tarte, j'adore !
Bon mercredi, bises.

la nonna 20/08/2014 10:02

merci, bisous

Domi 20/08/2014 09:34

bon ... j'ai bien compris, je ne ferai pas la pâte feuilletée aux petits suisses !!!! LOL. Par contre, je mangerais bien ce qu'il y a dessus ....
Bises et contente de voir que tu continue ton blog et que tu n'as pas renoncé ni baissé les bras.
Bises et bonne journée.
Domi

la nonna 20/08/2014 10:02

y en a qui l'aime cette pate, pas moi ,elle n a pas le coté feuilleté tant aimé (lol) merci de ton mot gentil

afaurore 20/08/2014 09:07

sympaaaaaaaaaaa ces épices. Ca relève la pâte

la nonna 20/08/2014 09:12

c'est clair, bisous

Assia 20/08/2014 08:45

Miam miam super gourmande ta tarte nonna:)

la nonna 20/08/2014 09:11

miammm en effet,bisous

Margot Zhang 20/08/2014 08:17

Quelle jolie tarte, elle est digne de son nom! Bises

la nonna 20/08/2014 09:11

bisous a toi

Dany 20/08/2014 08:16

Hummmm , j'arriiiiiiive ! J'espère qu'il en reste ... un peu , beaucoup ?
Belle journée . Zisous ziboux . Dany

la nonna 20/08/2014 09:11

heuuuuu, non, rire, bisous

virginie moreau 20/08/2014 06:54

Oui la garniture a l'air excellente !!!!!!!!

la nonna 20/08/2014 06:56

trop de la bombe, bisous

Nathalie 20/08/2014 06:32

Je ne connais pas ces épices mais ta tarte à l'air tellement gourmande que j'en prendrais volontiers une belle part!! Bon mercredi

la nonna 20/08/2014 06:39

bon mercredi, bisous

Jenny 20/08/2014 00:45

Le titre m'a plu et les photo encore plus ^^. Belle recette, bisous et bon mercredi

la nonna 20/08/2014 06:39

jenny, bisousssss

kprice 20/08/2014 00:45

Heeeuuu je crois que tu as trouvé la pâte pas terrible ... MDR !
Quand c'est comme ça, je ne mange que la garniture, et la tienne a l'air succulente !
Bisoussss ...

la nonna 20/08/2014 06:39

non,et je ne me casserai plus le c.....a faire cette pseudo pâte feuillettée...bisous