tomate farcie fraiche

Publié le par la nonna

1 belle tomate coeur de boeuf

du thon nature

1 c a soupe de fromage blanc maison

1/4 de courgettes coupées en tout petits cubes

1 peu de jus de citron

1 peu d huile d'olive (a la truffe gentiment offerte par monsieur Bruno le restaurateur de Lorgues le roi de la truffe que j'adore pour sa gentillesse)

du basilic ciselé

sel poivre

emiettez le thon

mettre les courgettes dans un bol avec le jus de citron le sel le poivre et le basilic

ajoutez le fromage blanc.

puis le thon

remuez

farcir la tomate et mettre au frais...

tomate farcie fraiche
tomate farcie fraiche
tomate farcie fraiche
il a des fils super craquants je trouve(lol)..et supers gentils

il a des fils super craquants je trouve(lol)..et supers gentils

tomate farcie fraiche

Publié dans mangeons des legumes

Commenter cet article

patricia 15/09/2014 22:49

c'est une belle recette, mais qui est-ce sur la photos ? c'est toi ?

la nonna 16/09/2014 15:09

a gauche sans lunette oui moi en rouquine lol bisous

Céline Mon Maraîcher à la casserole 05/09/2014 11:17

Belle entrée fraicheur!

la nonna 05/09/2014 15:49

bisous ma belle

appel d'offre Algerie 03/09/2014 12:11

C'est une bonne idée
J'adoooooooooooore!!!
Merci pour le partage de cette recette

la nonna 04/09/2014 06:50

merci, bonne journée

Marieambre 03/09/2014 10:18

Une entrée pleine de fraîcheur, comme je les aime.
Bisous

la nonna 04/09/2014 06:49

bisous ma belle

bree13 03/09/2014 08:18

des tomates bien goûteuses pour une belle recette !

la nonna 04/09/2014 06:49

merci, bonne journée

nani's kitchen 03/09/2014 07:33

mmmm un délice ! bisous

la nonna 04/09/2014 06:49

merci,bisous

Geoff Wilkinson 02/09/2014 23:48

This looks good and olive and white truffle oil, great!

la nonna 03/09/2014 06:37

thank for your visite...truffe and me....a long love story (lol)

iZakitchen 02/09/2014 23:15

Une recette toute simple mais, visiblement, avec une très bonne huile de truffe ! Quel régal!

la nonna 02/09/2014 23:20

Simple mais so chic.lol

salima 02/09/2014 23:11

mmmh, un régal !!!! bonne soirée

la nonna 02/09/2014 23:19

Merci bisous

afaurore 02/09/2014 22:34

ta farce a l'air trop toooooooooop

la nonna 02/09/2014 23:19

Troppppppp

Jenn is cooking 02/09/2014 18:31

J'adore aussi les faire de cette façon!! Ca apporte une jolie fraîcheur! Tes photos font envie!

la nonna 02/09/2014 23:19

Bisous à toi

Carmencita 02/09/2014 21:03

j'en fais mais rarement tout simplement je n'y pense pas, préparée ainsi c'est frais et c'est bon, un régal bises

la nonna 02/09/2014 19:28

trop frais , bisous

Éric G. Delfosse 02/09/2014 17:50

1 seul mot : MIAM !

la nonna 02/09/2014 19:28

bisous miammmmmm

TIMIA-PAULE 02/09/2014 17:27

Une entrée qui apporte du soleil et de la joie !!! Quelle fameuse façon de farcir ces merveilles "cœur de bœuf" ... C'est toute la Provence qui réjouit nos papilles !!
Plein de tendres bisous ma chère Nonna et douce soirée !

la nonna 02/09/2014 19:28

merci ma belle, bisous

micheleasthon83 02/09/2014 16:43

L'huile à la truffe de chez Bruno veinarde !!!!
Belle réalisation un plein de fraicheur avec enfin la chaleur Bises

la nonna 02/09/2014 16:48

yessss,,,,,,, bruno il m'adore(lol)...on discute souvent ensemble, lorsque j'y vais il est tout simplement adorable, et ses fils .....trop beaux(lol)

Doria 02/09/2014 14:39

C'est frais et bien parfumé !
Bisous, Doria

la nonna 02/09/2014 16:47

merci doria bisous

josephine 02/09/2014 14:11

une idée pleine de fraicheur! j'aime beaucoup :-) bonne journée

la nonna 02/09/2014 16:47

merci, bonne fin de journée

Mely 02/09/2014 13:17

Miam, la farce me plaît beaucoup !
Bises et bon après-midi.

la nonna 02/09/2014 16:47

bisous ,bonne semaine

Stéph 02/09/2014 12:51

Voilà une idée bien fraîche et savoureuse !
Bonne journée bisous Nonna

la nonna 02/09/2014 16:47

bisous steph, merci

Anaïck 02/09/2014 11:49

humm, ça doit être très frais ! extra

la nonna 02/09/2014 16:47

tres frais en effet,bisous

josette 02/09/2014 10:13

bien sympa tes tomates farcies,sa change!! bonne journée bisous

la nonna 02/09/2014 16:47

merci, bisous

Mon tiroir à recettes 02/09/2014 09:49

J'adore ce style de recettes toutes fraîches et délicieuses !

la nonna 02/09/2014 16:47

simple, rapide et bon, bisous

toutpourleventre 02/09/2014 09:22

Un peu de fraicheur dans l'assiette et dans la bouche, ça fait du bien. moi ça me plait bcp

la nonna 02/09/2014 16:47

merci, bisous

kougelhopfetchocolat 02/09/2014 08:39

une tomate délicieuse plein de fraicheur

la nonna 02/09/2014 16:46

en effet,bisous

Domi 02/09/2014 08:31

J'ai des cœurs de bœuf au jardin et ..... il fait beau et chaud !!!!!! ne manque que l'huile d'olive à la truffe blanche !!!!!!
bises et bonne journée
Domi

la nonna 02/09/2014 16:46

bisous a toi, et bonne soirée

Andrée 02/09/2014 08:11

On adore toutes ces bonnes et belles recettes fraiches qui prolongent l'été. Bises

la nonna 02/09/2014 08:13

en effet ça fait du bien, bisous et belle journée

ma-ger-de 02/09/2014 07:43

rho oui... et pi en ce moment celles du jardin sont trop bonnes...bisous!!!

la nonna 02/09/2014 08:01

en effet (j en ai pas cette année lol) bisous

Martine 02/09/2014 07:16

Ah oui c'est une bonne idée...Bonne journée;) C'est l'été de nouveau!

la nonna 02/09/2014 08:01

oui,il fait chaud, c'est cool...

cuisinemaison 02/09/2014 06:35

Une belle idée de les farcir avec du thon, je testerai. Bisous et onne journée Pascal

la nonna 02/09/2014 06:43

bisous pascal et belle journée