fondant aux figues , purée de coings et partenaire

Publié le par la nonna

lorsque j'ai vu cette recette sur le blog mon maraicher a la casserole

je me suis dis

voilà une recette qui rentre bien dans le cadre des conditions de mon nouveau partenaire

la table des lutins

merci au gentil lutin Manu pour sa confiance et sa gentillesse

j'ai reçu un joli petit colis bien gourmand

j ai réalisé 2 recettes

c'est la deuxieme que je poste aujourd hui, la premiere dans la semaine..

j'ai tellement de retard dans mes parutions lol.....toujours en retard la nonna comme le lapin d'Alice

a la maison nous ne sommes pas fans du tout de tout ce qui est au soja....

mais là je me suis dis ,essaye becasse et tu jugeras....

bon tit mari a aimé.....il a trouvé que ça manquait de sucré...

ben oui c'est light ,c'est bon pour notre santé..mamour

recette que j'ai modifié un peu,en remplaçant les pêches par des figues fraiches

et dans laquelle j'ai inclus la purée de coings (miamm miamm)

400 g de tofu soyeux

1 c a soupe de miel de lavande (bio)

2 cuil a soupe de purée de coings

2 c a soupe de farine de mais

2 c a soupe de purée d'amande bio

des noisettes entières grossièrement écrasées

et quelques graines bio....

dans le mixer j'ai mixé le tofu,le miel, la purée de coing,la farine, la creme d'amande

dans le fond de mes moules a gratins individuels, j'ai posé mes tranches de figues

j ai versé la preparation par dessus,j'ai parsemé de graines et de noisettes...

j'ai enfourné a 180 degres pendant 30 minutes

voilààààààà

c'est tout

fondant aux figues , purée de coings et partenaire
fondant aux figues , purée de coings et partenaire
fondant aux figues , purée de coings et partenaire
fondant aux figues , purée de coings et partenaire
fondant aux figues , purée de coings et partenaire

Publié dans un peu de light

Commenter cet article

marieambre 01/10/2014 11:53

Ça sent bon l'automne tout ça !
Bisous

la nonna 02/10/2014 06:20

en effet, bisous

Éric G. Delfosse 28/09/2014 23:40

Miam, des figues !
Ça fait tellement longtemps !
Bisous du soir (parfumés aux figues)...

la nonna 29/09/2014 06:22

bisousssssss

bree13 28/09/2014 21:27

un mélange réussi !

la nonna 29/09/2014 06:22

merciiii

patricia 28/09/2014 21:16

heu !! pourquoi pas ? bisous

la nonna 29/09/2014 06:22

bisous

guy59600 28/09/2014 20:20

un très joli fondant et de bonnes fines superbe par contre pas d'article sur voyage gustatif en inde aujourd'hui un superbe temps
une bonne soirée bisous

la nonna 28/09/2014 20:52

il y a un gros bug cette recette ne devait pas paraitre aujourd hui ,elle est prevue pour la semaine prochaine

LylouAnne 28/09/2014 16:46

Voilà une recette que je n'aurais jamais testée mais l'association de tous les ingrédients et surtout les figues me plaît bien ! Je pense que tu as eu raison ! Bravo.
Bon après-midi, bisous.
Lylou
J'ai reçu plusieurs publications de tes billets aujourd'hui, sans doute un bug !!!
Merci de ta visite chez moi.

la nonna 28/09/2014 17:25

oui un bug meme celle là est prevue pour plus tard, je ne comprends pas, bisoussss

ma-ger-de 28/09/2014 15:37

rho!!!!!

la nonna 28/09/2014 16:26

waoww

kali 28/09/2014 15:34

Çà c'est une recette dont je vais pouvoir me délecter. Pas d'interdit.
Je m'en régale d'avance :)

la nonna 28/09/2014 16:26

bisous a toi

Céline Mon Maraîcher à la casserole 28/09/2014 14:27

Voilà une bien jolie version. J'adore les figues et l'ajout de purée de coing me donne l'eau à la bouche et l'envie de recommencer!! Merci beaucoup La Nonna!! :)

la nonna 28/09/2014 16:26

derien, je ne comprends pas pkoi l article est paru aujourd hui alors que le parution est prevu la semaine prochaine lol, en tout cas se fut un plaisir, bisous