fondant aux figues ,purée de coings et partenaire

Publié le par la nonna

je tenais a remercier Manu le gentil lutin ,de la table des lutins

j'ai reçu un super colis avec des choses merveilleuses...

et je me suis dis

il faut que tu sublime ce produit

il fallait respecter la charte d utilisation

je pense que j'y suis arrivé....

grace a la recette trouvé sur ce joli blog

mon maraicher a la casserole

recette revisitée a ma façon,mais je me suis servie de tout ces ingredients

bon chez nous, on aime pô le tofu

mais je me suis dis

allez fonce, y a que les imbeciles qui ne changent pas d'avis

c'etait bon....

2 belles cuil a soupe de purée de coings

2 c a soupe de purée d'amande blanche (bio)

400 g de tofu soyeux

1 c a soupe de miel de lavande pour moi

2 cuil a soupe de farine de maïs

des noisettes concassées et quelques graines

4 belles figues

dans les plats individuels a gratin,posez les tranches de figues

mixez le tofu, la creme d'amande,le miel, la purée de coing et la farine de maïs

versez sur les figues

parsemez de graines et de noisettes

enfournez 30 minutes a 180 degrés

ben c'etait bien bon

pas assez sucré pour zhomme, mais ça va on a apprecié

c'etait meme trop de la balle

fondant aux figues ,purée de coings et partenaire
fondant aux figues ,purée de coings et partenaire
fondant aux figues ,purée de coings et partenaire
fondant aux figues ,purée de coings et partenaire
fondant aux figues ,purée de coings et partenaire

Publié dans un peu de light

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Commenter cet article

Ingrid Lolibox 07/10/2014 10:49

Hummmm ça doit etre hyper on pour le gouter !!!!
Bizzzz

la nonna 08/10/2014 06:18

bisous a toi

CuisinetCigares.com 06/10/2014 21:02

Bahh comme tu le dis si bien : y a que les imbéciles qui changent pas d'avis ;-) et puis il nous veut que du bien Monsieur tofu ^^ Défi relevé, bravo Nonna :)
Bises, Sandy

la nonna 07/10/2014 06:14

ceci dit.....je n aime pas ça dans sa normalité(lol), mais comme ça il est bien passé...bisous

120streetcook 05/10/2014 23:22

rhooooo tofu et figues il doit être trop bon ce fondant elle claque ta recette et elle est très originale bravo :)

la nonna 06/10/2014 06:18

c'est pas ma recette,lol,bisous

Carmencita 05/10/2014 20:50

je n'ai jamais mangé de tofu et c'est vrai ça ne m'attire pas du tout, mais ton fondant me plait beaucoup bises

la nonna 06/10/2014 06:18

je n'aime pas le tofu en general(pas du tout) mais là c'est passé,bisous

guy59600 05/10/2014 19:06

un très joli fondant bien triste temps aujourd'hui
une bonne soirée bisous

la nonna 06/10/2014 06:18

temps de presque hiver,bisoussss

TIMIA-PAULE 05/10/2014 18:57

Une recette bien gourmande !! Vous avez dû vous régaler !!
Mille doux bisous et belle soirée !

la nonna 06/10/2014 06:17

oui c'etait miamm,bisoussss

Encyclopédie de recettes 05/10/2014 17:44

J'en ai l'eau à la bouche.Bon dimanche

la nonna 05/10/2014 18:04

merci, bonne fin de journée

gridelle 05/10/2014 15:03

c'est une très jolie recette

la nonna 05/10/2014 18:04

merci, bisous

Chrystel 05/10/2014 15:02

Très très sympa ton fondant Miss, avec de belles saveurs. Merci
Est-ce indiscret de te demander ton prénom, dis ?
Bon dimanche
Bisesssssssss

Chrystel 06/10/2014 09:09

Rassure toi, moi je n'aime pas mon prénom non plus ! hi hi !! On a quand même une base commune "Chris". Pas mal non !
Bises M-Chris ;-)

la nonna 05/10/2014 18:04

c'est Marie-christine,...j'aime pas (mdr) mais c'est comme ça, bisousssssss

Mely 05/10/2014 11:55

Hum comme il a l'air bon, surtout s'il est à base de figues !
Bon dimanche, bises.

la nonna 05/10/2014 14:49

merci, bisous

Céline Mon Maraîcher à la casserole 05/10/2014 11:10

Merci beaucoup la Nonna, je suis ravie que certains se soient régalés!

la nonna 05/10/2014 14:49

merci a toi de m'avoir donné l'idée

patricia 05/10/2014 10:28

très beau, bisous bon dimanche

la nonna 05/10/2014 14:49

gros bisous et merci

prici 05/10/2014 10:18

Quel délicieux dessert!
Bon dimanche, Prici

la nonna 05/10/2014 14:49

bisous, merciii

Miss Bretzel 05/10/2014 09:40

Comment résister à un dessert à base de figues! Il a l'air délicieux!

la nonna 05/10/2014 14:49

la figue miamm

Martine 05/10/2014 09:02

Je n'ai jamais utilisé le tofu soyeux...Mais j'ai de la confiture de coings à utiliser dans une recette car je ne l'aime pas sur les tartines...400g de tofu soyeux, c'est pour une grande tablée?
As-tu essayé le tofu "ferme" fumé ou au herbes ou encore au curry? J'ai essayé et j'aime;) Bon dimanche;)

la nonna 05/10/2014 14:48

en fait je ne suis pas fan ....mais en dessert comme ça j'ai bien aimé(lol) bisous martine

Kapriss 05/10/2014 08:49

Un fondant bien fruité et très gourmand !

la nonna 05/10/2014 14:48

merci, bisous

gut 05/10/2014 08:39

Très gourmand tout ça je trouve !! Merci à toi. Gros bisous

la nonna 05/10/2014 14:48

bisous ma belle

virginie moreau 05/10/2014 07:06

J'y goûterai bien à ton fondant !!!!!!!!

la nonna 05/10/2014 14:47

y en a plus lol, bisous