pain "joe le taxi" de mon livre boulange et boustifaille

Publié le par la nonna

la recette est sur les photos..

un pain d un gout extraordinaire...ideal pour un apero gourmand

pain "joe le taxi" de mon livre boulange et boustifaille
pain "joe le taxi" de mon livre boulange et boustifaille
pain "joe le taxi" de mon livre boulange et boustifaille
pain "joe le taxi" de mon livre boulange et boustifaille

Commenter cet article

Chrystel 19/05/2015 11:32

Rhooo, cette couleur, j'adore. Ton pain me fait saliver Marie-christine.
bisoussss

Marieambre 19/05/2015 09:42

Génial, quelle belle couleur et surtout le goût !

la nonna 19/05/2015 10:08

miamesque

CuisinetCigares.com 17/05/2015 22:21

Ouaouhh ! la couleur ! d'un peu je croyais qu'il contenait de la farine de maïs !
Bon avec un nom pareil, remarque pas étonnant qu'il soit si jaune ! ou alors il aurait pas plutôt ce superlatif parce qu'il est jaune ! Pff ! J'arrête de ma la compliquer... la vie ! ^^
Miam et puis c'est tout !
Bise la Nonna !
Sandy

la nonna 19/05/2015 10:09

ah ben non pas de maissss....t as raison restons dans la non complication(lol) bisous a toi

Marie 17/05/2015 20:52

j'adore les pains avec de la farine de seigle. Le curcuma compense la couleur terne qu'ils ont en général, c'est une super idée!

la nonna 19/05/2015 10:09

je me suis regalé

Sunkyha 17/05/2015 17:27

Avec ces épices ton pain doit être en effet très bon !
C'est une très belle réalisation, je comprends que ton pain ait eu du succès ;)

la nonna 19/05/2015 10:09

trop bon, bisous

domi 17/05/2015 16:25

Si j'ai tout compris tu te lance dans la " taxi dermie "...

la nonna 19/05/2015 10:09

oui voilà (lol)

kali 17/05/2015 12:14

Quelle belle couleur! On a envie de le goûter.
Il a l'air sympa ce livre.
Bon dimanche

la nonna 19/05/2015 10:10

il y en a plusss

kougelhopfetchocolat 17/05/2015 11:27

magnifique

la nonna 19/05/2015 10:10

merciii

Calinhorely 17/05/2015 11:14

Waw il est coloré ! Il me tente vraiment ce pain ! Bisous !

la nonna 19/05/2015 10:10

il est trop bon

Michèle 17/05/2015 10:39

Waaaouh il est superbe!

la nonna 19/05/2015 10:10

merciii

ma-ger-de 17/05/2015 09:47

rho miam!!!

la nonna 19/05/2015 10:10

yes miamm

Martine de LR 17/05/2015 09:42

Je ne suis pas étonnée que tu sois une pro de la boulange avec un bouquin pareil;)

la nonna 19/05/2015 10:10

j adore mon bouquin lol

nani's kitchen 17/05/2015 09:23

il est sublime ton pain ma belle ! gros bisous

La cuisine de poupoule 17/05/2015 08:55

Une superbe couleurs il doit être plein de saveurs.
Bonne journée
bises

Mely 17/05/2015 08:35

Quelle couleur ! Il donne vraiment très envie !
Bon dimanche, bises.

patissi-patatta 17/05/2015 08:11

Il a l'air très bon ce pain. j'espère que tu as fait le ménage du troisième tiroir comme recommandé !!

la nonna 17/05/2015 14:11

oui (mdr)

biker06 17/05/2015 07:08

Hello La nonna
Hum pour l'apéro, ça change ! un régal...
Tiens je vais l'appeler : Vanessa l'escorta à la place de joe ! hi hi hi
bizz
pat

missfujii 17/05/2015 07:02

Le pain au curcuma c'est trop bon !! et cette couleur jaune...

La tendresse en cuisine 17/05/2015 01:20

Quel pain !! J'ai lu la recette et il y a plein de termes qui m'étaient inconnus :batteur sur socle, frasage, donner un rabat à la pâte, accorder une détente, donner un coup de vapeur, pointer, scarifier. C'est un livre pour les pros de chez pro là ;) Bisous