pains pour apero a la farine de manioc

Publié le par la nonna

bonjour les amis,je reviens avec une petite recette bien sympa trouvée je ne sais plus ou...
petits pains apero a la farine de manioc
j'ai la chance d avoir un neveu qui bosse a la Guadeloupe ,il m en a ramené...
380 g de farine de manioc
18 cl de creme fraiche
100 g de gruyere rapé
50 g de parmesan
1c a café de sel
1c a café de levure chimique
25 cl d'eau fraiche

melangez les fromages la creme,le sel ,les fromages et la levure
ajoutez ensuite la farine ,et bien melanger
ajoutez l eau fraiche et melangez pour ne pas qu 'il y ai de grumeaux
petrir 4 minutes environ
formez des boules de 50 grammes
aplatissez les legerement
mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson
mettre a cuire 25 minutes a 200 degres
je n'ai qu une chose a dire
mama que c'est bon..

pains pour apero a la farine de manioc
pains pour apero a la farine de manioc
pains pour apero a la farine de manioc

Publié dans je boulange

Commenter cet article

domi 21/07/2015 18:00

Bon il ne reste plus qu'à les remplirent....

Lucie 14/07/2015 18:03

Miam, je les prend sans hésiter tes petits pains, j'en ai l'eau à la bouche dis donc ^-^!

gridelle 01/07/2015 18:25

ça c'est une drolement bonne idée!

bree13 01/07/2015 07:54

je n'ai jamais goûté au manioc, très sympa !

Carine 01/07/2015 00:03

Ils sont originaux tes pains.

Loulou 30/06/2015 22:23

très étonnants ces pains !
je serai curieuse d'y gouter !
bizzz

EmilieRD 30/06/2015 20:15

Comme ça doit être bon!

patricia 30/06/2015 13:54

bravo, ils sont beaux, bisous

sotis 30/06/2015 13:52

magnifique tes petits pains!!! bisous

choupette88 30/06/2015 12:29

Hum miam miam !!!
Bel après-midi !
bisous

guy59600 30/06/2015 12:28

je ne connais pas cette farine mais tes pains sont magnifiques et de bons fromages
excellent après-midi bisous

biker06 30/06/2015 11:29

Hello La nonna
Avant Hier dans un resto, j'ai mangé une série de petits pains avec figues, tomates, olives etc ...vraiment délicieux..;
bizz
pat

Bernieshoot 30/06/2015 09:28

ils ont l'air bien bon ces petits pains

la cuisine de poupoule 30/06/2015 09:17

Une belle découverte pour moi ces petits pains.
Bonne journée
bises

Stéph 30/06/2015 09:06

Je ne connais pas du tout mais ca donne envie ! Bisous Nonna

Yvon 30/06/2015 08:37

belle journée, Nonna

nani's kitchen 30/06/2015 07:44

oh très gourmand ! je ne connais pas la farine de manioc ! bisous

Pounchki 30/06/2015 07:34

çà m'a l'air bien sympa ces petits pains, mais vu le mal que j'ai à trouver de la farine de riz, je crois que ce n'est même pas la peine que je cherche celle au manioc lol
Gros bisous Marie et bonne journée :)