brandy snaps

Publié le par la nonna

oui j'ai succombé..

bon pas satisfaite a 100 pour cent mais j'ai tout de même mené au bout la recette ,malgré mes vertiges..

je confirme que les tuiles seules sont un délice

j'ai trouvé la recette chez mercotte bien sur..

je n'en ai tiré que 15...je ne sais pas pourquoi..

j'ai utilisé le glucose de mon partenaire terres exotiques

brandy snaps
brandy snaps

Commenter cet article

domi 16/01/2016 19:59

Au moins pendant leurs conception il ne t'es arrivé aucune...tuile

la nonna 16/01/2016 21:21

non en effet lol

Isabelle 02/12/2015 12:04

Tu t'es débrouillée comme une chef. Les vertiges, ça me connait aussi malheureusement : on m'a diagnostiqué la maladie de Ménière il y a quatre ans, et depuis je ne suis plus bonne à grand chose. Bisous

la nonna 03/12/2015 06:32

c'est chiant, lol, bisous ma belle

Vanda 01/12/2015 20:38

grace a l'escapade de novembre, j'ai fait la connaissance de ton blog chez mon amie Bibica
il y a de bien bonnes choses par ici
je vais y revenir plus souvent et pour etre sure de ne rien rater ...je vais m'abonner de suite
bonne soirée

la nonna 03/12/2015 06:32

bienvenue chez la folle(lol moi)

TIMIA-PAULE 30/11/2015 18:21

Encore une délicieuse merveille ... et tu sais quoi ??? le monde est vraiment petit !! ces brandy snaps me rappellent les cannolis siciliens !!! toutes les pâtissières du monde se donnent la main !!
Mille bisous ma douce Nonna et très belle soirée !

la nonna 03/12/2015 06:32

miamm cannoli bisous paule

Bernieshoot 30/11/2015 15:50

c'est drôlement gourmand !

la nonna 30/11/2015 16:56

c'est craquant trop gourmand

gridelle 30/11/2015 12:39

ben je trouve que tu les as drôlement bien réussis!

la nonna 30/11/2015 16:57

merciiiii

Mimi 30/11/2015 10:25

Je veux bien goûter la recette, quant à la faire trop compliquée pour moi...

la nonna 30/11/2015 16:57

c'est facile en fait

Manuella 30/11/2015 09:35

Ah oui moi aussi cette recette m'avait tapé dans l’œil pendant l'émission, c'est très gourmand , et top pour aller avec le thé !
bisous

la nonna 30/11/2015 16:57

même sans thé lol..bisous

Ingrid 30/11/2015 08:31

A déguster avec un café ! Au top !!! Bizoux

la nonna 30/11/2015 16:57

oui ou sans café...bisous

Loulou 29/11/2015 22:37

rhooo j'en chiperai bien quelques uns !!
bizzz

la nonna 30/11/2015 06:56

j en referais

kali 29/11/2015 22:26

Prête pour la nouvelle saison!!!
Je pense que tu irais loin. Il n'y a qu'à voir le résultat.
Bonne soirée

la nonna 30/11/2015 06:56

non je ne supporterais pas une certaine personne, lol

fimère 29/11/2015 20:33

ça a l'air succulent bravo
bonne soirée

la nonna 30/11/2015 06:56

c'est tres bon, bisous

missfujii 29/11/2015 19:51

ça a l'air d'une bonne petite gourmandise

la nonna 30/11/2015 06:56

oui c'est bien bon, bisous

Amy | Foodetcaetera 29/11/2015 17:19

Bravo pour ta réalisation, ça avait l'air tellement compliqué à rouler que je ne me suis pas décidée à tester!

la nonna 29/11/2015 18:07

ce n'est pas compliqué, il faut juste faire vite et ça brule(lol)

Miss Gleni 29/11/2015 16:26

Je n'ai jamais essayé une recette de Mercotte, peut-être un jour !
aujourd'hui c'est toi la meilleure pâtissière et meilleure santé.
Bisous bisousssss - Nicole

la nonna 29/11/2015 18:08

merci a toi, bisous

agnesf 29/11/2015 15:47

ça a l 'air effectivement délicieux :)

la nonna 29/11/2015 18:08

c'est trop bon

Gagaie 29/11/2015 13:19

Hummm ! J'en goûterais bien un petit.

la nonna 29/11/2015 14:25

y en a plus

radis rose 29/11/2015 13:11

Je n'ai pas encore goûté mais ca me tente bien !

la nonna 29/11/2015 14:25

c'est trop bon, bisus

guy59600 29/11/2015 12:39

tu les as très biens réussis ici temps pourri
excellent dimanche bisous

la nonna 29/11/2015 14:25

chez moi il fait beau ,mais frais, bisous Guy

patricia 29/11/2015 10:54

merci, c'est géant, bisous bon dimanche

la nonna 29/11/2015 12:07

bisous patricia

bree13 29/11/2015 09:38

très réussis !

la nonna 29/11/2015 12:07

pas autant que je voulais, merci

sicacoco 29/11/2015 09:28

J'ai découvert ces sublimes biscuits en Australie il y a ...plus de 40 ans :( ils étaient fourrés de chantilly à la vanille ) j'en ai encore les papilles qui pétillent !
belle réalisation
bises
sicacoco

la nonna 29/11/2015 12:07

merci a toi, bisous

dany ceret 29/11/2015 08:13

La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur et toi tu en distribues autour de toi merci ma douce bon dimanche

la nonna 29/11/2015 12:07

merciiiii ma Dany

Amal 29/11/2015 07:23

Une recette à essayer mais tu devrais te reposer. Bon Dimanche bisous

la nonna 29/11/2015 12:08

je me repose ne t'inquietes pas, bisous

la cuisine de poupoule 29/11/2015 07:02

Miam comme ça à l'air bon. Repose toi ma belle.
Bonne journée
bises

la nonna 29/11/2015 12:08

oui je me repose aussi, bisous

Michèle 29/11/2015 06:17

Waaouh, tu es trop forte!! Mais est-ce bien raisonnable? N'oublies pas de prendre soin de toi. Bon dimanche et gros bisous Marie

la nonna 29/11/2015 12:08

oui c'est raisonnable, lol ,bisous ma mie

nani's kitchen 29/11/2015 00:49

rho que de gourmandise dis donc ! bisous coupine

la nonna 29/11/2015 12:08

bisousssssssssssssssssssss