boeuf braisé light au cookeo ou sans

Publié le par la nonna

1 kg de boeuf a braiser dégraissé
6 belles carottes
2 oignons
6 gousses d'ail entieres
thym branche
2 feuille delaurier
quelques feuilles deromarin
1 c a café d'huile d'olive
1 c a soupe rase de farine
400 ml de bouillon aux herbes (degraissé)


dans le cookeo, mettre la cuil d'huile
mettre en fonction "dorer"
mettre la viande,l'ail,les oignons emincés
remuez
laissez dorer 2 minutes
ajoutez les carottes et les aromates ,sel et poivre
remuez.ajoutez la farine et remuez
, couvrir de bouillon chaud
mettre en cuisson rapide 18 minutes (si la viande est pas trop nerveuse)
au bout de ce temps verifiez la cuisson et au besoin remettre 5 minutes

il est bien sur possible de le réaliser en cocotte minute, ou cocotte

a vous d'adapter les cuisson

boeuf braisé light au cookeo ou sans

Publié dans un peu de light

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lefort 07/03/2017 11:11

Bonne recette j'ai ajouté quelques champignons émincés (nickel)

la nonna 07/03/2017 20:06

merci, c'est cool

Messergaster 17/01/2016 22:54

toi aussi en mode cuisine light ? ahlàlà, j'aime pas être au régime :(

la nonna 18/01/2016 06:29

quand on se regale, on a pas l impression de faire le regime lol, bisous

domi 16/01/2016 19:19

Léger, léger, léger....

la nonna 16/01/2016 19:24

oui il faut un peu s alleger lol

Carine 15/01/2016 23:04

Light et bon que demander de plus ?

la nonna 16/01/2016 19:24

rien, on se regale

micheleasthon83 15/01/2016 20:47

Light ou pas vive les plats d'hiver Bisous

la nonna 16/01/2016 19:24

oui vive les bons plats

Nathalie 15/01/2016 19:52

Un petit minoté classique dont on ne se lasse pas!! Bises

la nonna 16/01/2016 19:24

en effet

sicacoco 15/01/2016 18:30

Un plat mijoté bien séduisant !
bises
sicacoco

la nonna 16/01/2016 19:24

merci, gros bisous

emmanuelle 15/01/2016 18:27

hummm j'adore tous ces plats d'hiver

la nonna 16/01/2016 19:25

moi aussi, c'est trop bon

sotis 15/01/2016 14:32

miammmmm!!!! bisous

la nonna 15/01/2016 16:46

merciiii

Cécile CC 15/01/2016 14:13

C'est bon le boeuf braisé, bises.

la nonna 15/01/2016 16:46

bisous

EmilieRD 15/01/2016 14:02

Miam, un plat comme je les aime!

la nonna 15/01/2016 16:46

ça fait du bien quand il fait froid

guy59600 15/01/2016 14:01

un excellent plat j'espère que la cuisson a été plus rapide que pour le gâteau quoi que c'est un plat qui demande une cuisson assez longue
très bon après-midi bisous

la nonna 15/01/2016 16:47

oui en effet, mais là se fut rapide, bisous

patricia 15/01/2016 13:42

hummm tu me donne envie bisous

la nonna 15/01/2016 16:47

lol, bisous

Stéph (un dîner en provence) 15/01/2016 11:45

J'adore ce genre de bon petit plat ! Bisous Nonna

la nonna 15/01/2016 16:47

bisous steph

DineavecSandrine 15/01/2016 10:20

Un plat de saison, extra pour se réchauffer en famille!
Bon vendredi, Dine avec Sandrine

la nonna 15/01/2016 16:47

bisous a toi

la cuisine de poupoule 15/01/2016 10:04

Un beau plat bien appétissant
Bonne journée
Bises

la nonna 15/01/2016 16:47

bonne soirée, biosus

Loulou 15/01/2016 09:53

sympa comme recette !!
bizzz

la nonna 15/01/2016 16:47

merciii

GUT 15/01/2016 09:27

Tu te débrouilles aussi bien dans le light qu'autrement !! excellent ce plat ! bisous

la nonna 15/01/2016 16:47

merci Claudine

missfujii 15/01/2016 07:54

puisque l'hiver arrive, c'est parfait

la nonna 15/01/2016 16:48

l hiver est là

bree13 15/01/2016 06:20

parfait avec le froid qui arrive !

la nonna 15/01/2016 16:48

en effet, bisous

kekeli 15/01/2016 04:52

Jolie recette !! j'aime
Je te souhaite une bonne journée. Bisous

la nonna 15/01/2016 16:48

bisous et bonne soirée