besoin d'aide (informatique)

Publié le par la nonna

depuis que j'ai modifié le design de mon blog, mes partenaires ont disparu

et je ne vois pas même en cherchant partout ou ils sont passés..

je ne trouve plus le lien pour les remettre..

alors je viens vers vous parce que je sais que certaines auront la solution

par avance merci beaucoup de vos conseils

je vous bisoute

Commenter cet article

patricia 09/03/2016 13:37

dsl, je suis trop nul aussi, bisous

Cécile CC 08/03/2016 14:29

Coucou, essaie de regarder dans tes pages soit les pages brouillon soit celles publiées, c'est là que sont allées pas mal de choses quand je suis passées à la nouvelle version, j'en aurai pleuré, je croyais avoir tout perdu ! bises.

la nonna 08/03/2016 19:11

j'ai reussi, en bidouillant et en suivant les conseils de "Sotis" c'est une geniale informaticienne cuisiniere, bisous

micheleasthon83 08/03/2016 12:20

Désolée de ne pouvoir t'aider je suis nulle et depuis le changement de plateforme je suis totalement dépassée !!!!! Bisous

cisca 07/03/2016 20:17

Pose ta question ici, quelqu'un te répondra
https://www.facebook.com/groups/752946398051293/
Bizoo

missfujii. 07/03/2016 19:34

Avec le thème que tu as choisi, cette fonctionnalité ne doit pas être prévue. Quand j'ai changé mon design, j'ai eu aussi une catégorie, qui a disparue

Melodie68 07/03/2016 19:06

j'espère que tu auras la solution c'est du à ton thème je pense ou il te faudra remettre les données de tes partenaires ;) bonne chance bisous

ludmilla 07/03/2016 18:47

sur wordpress faut aller dans les widget

guy59600 07/03/2016 17:31

alors désolé ce n'ai pas moi qui vais pouvoir te renseigner bien dommage mais je pense que tu trouveras une charmante personne pour t'aider
une bonne fin d'après-midi bisous

sotis 07/03/2016 17:22

il faut que tu aille dans "gérer" puis "thème" puis "configurer" descend jusqu'à trouver les "modules libre" 1 et 2 clique sur "editer" et y'a plus qu'à remplir la section avec tes logos de partenaire

Bernieshoot 07/03/2016 16:29

Bonjour, as tu modifié ton css ? ou as tu juste changé de thème ? en fonction la réponse est différente. Contacte moi par mail si tu ne trouves pas

la nonna 07/03/2016 19:21

coucou, juste le thème....et je pedale

Nell 07/03/2016 16:25

Pourquoi tu n'essayes pas de contacter overblog par mail ou par téléphone, ce serait le mieux. Moi je ne peux, hélas rien faire pour t'aider. Désolée, ma bichette.

la cuisine de poupoule 07/03/2016 15:13

C'est du a ton thème (chaque thème a différente fonction va voir en faisant attention tu t'en apercevra) quand tu as choisie ton thème tu n'as pas fait attention que les fonctions à gauche n'était plus les même la seul solution est que tu reviennes à ton thème d'avant ou que alors tu prennes un autres thème ou il y a les fonction que tu avais avant. J’espère que tu m'as comprise.
bises Christelle