flan de parmesan, romarin sauge, ail et oignon

Publié le par la nonna


3 feuilles de sauge fraiche
10 feuilles de romarin
1 belle gousse d'ail
1/4 d'oignon
3 oeufs
sel ,poivre
100 g de parmesan
400 ml de lait entier
110 ml de crème liquide
mettre a chauffer le mélange lait/crème
, dans une poêle ou vous avez mis une cuil de beurre mettez a cuire 5 minutes doucement ;l'ail émincé,les feuilles de sauge ciselée finement
le romarin émincé finement aussi
ainsi que l’oignon émincé
mettre tout ces ingrédients dans le lait et la crème qui sont presque a ébullition
laissez cuire 1 minutes en remuant
dans un saladier battre les œufs avec le sel et le poivre, ajoutez le parmesan,remuez
versez doucement l'appareil liquide sur cette préparation là(en filet) et en remuant
versez dans des ramequin beurrés
cuire 1h30 a 150 degrés 'au bain marie)
laissez refroidir avant de démouler
servez avec de la roquette, et quelques pousses de persil plat

flan de parmesan, romarin sauge, ail et oignon
flan de parmesan, romarin sauge, ail et oignon
flan de parmesan, romarin sauge, ail et oignon
flan de parmesan, romarin sauge, ail et oignon

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Mimimarie 01/05/2016 10:25

Grands consommateurs de parmesan à la maison, ta recette de flan ne peut que nous plaire !

la nonna 01/05/2016 22:23

merciiii

Bonheur du Jour 01/05/2016 06:33

Ca doit être absolument délicieux, et très printanier ! J'aime quand les recettes utilisent les herbes fraiches.

la nonna 01/05/2016 22:23

merciiii

ludmilla 30/04/2016 23:29

hum une recette qui donne envie de courir en cuisine

la nonna 01/05/2016 22:23

merciiii

emmanuelle 30/04/2016 20:52

je suis fan de parmesan, super recette !!!

la nonna 01/05/2016 22:23

merciiii

fimère 29/04/2016 23:00

un flan délicieux hummm
bonne soirée

la nonna 30/04/2016 07:10

merci ,bisous

missfujii. 29/04/2016 22:00

ça me plait bien comme recette !

la nonna 30/04/2016 07:10

c'etait excellent

Loulou 29/04/2016 21:53

c'est bien appétissant !!
miam !!

la nonna 30/04/2016 07:10

bien bon, bisous

Ramu 29/04/2016 21:50

Savoureux avec la Parmesan.Noté.A ringraziarti.Basgi cara.

la nonna 30/04/2016 07:11

basgi forte

Mely 29/04/2016 20:48

Super ce flan, il me plairait !
Bises.

la nonna 30/04/2016 07:11

cool bisous

Nell 29/04/2016 16:39

Ton flan est super parfumé, Marie. Encore une excellente recette et un grand merci à toi. Passe un excellent week-end et gros bisous

la nonna 29/04/2016 20:48

c'etait excellent, bisous

gridelle 29/04/2016 16:06

c'est une très très chouette idée!

la nonna 29/04/2016 20:48

merciii

Doria 29/04/2016 15:53

Un flan bien délicieux avec une belle associations de saveurs !

la nonna 29/04/2016 20:48

merci, doria

sotis 29/04/2016 15:53

ils sont extra tes petits flans!!! bisous

la nonna 29/04/2016 20:48

merci ,gros bisous

Bernieshoot 29/04/2016 14:19

ça sent bon le sud et le soleil

la nonna 29/04/2016 20:48

oui en effet

Miss Gleni 29/04/2016 13:45

Légers et parfumés, magnifiques
Bisousssssss
Nicole

la nonna 29/04/2016 20:49

merci, gros bisous

vanni 29/04/2016 13:09

De magnifiques flan avec de belles saveurs.
Très bel après-midi
Bisous.

la nonna 29/04/2016 20:49

merci, bonne soirée

la cuisine de poupoule 29/04/2016 12:57

Un beau et bon flan
bonne journée
bises

la nonna 29/04/2016 20:49

merci et gros bisous a toi

choupette88 29/04/2016 12:49

Une très belle entrée !!!
Je te souhaite un bel après-midi
Bisous bisous

la nonna 29/04/2016 20:49

merci a vous 2

Carmencita 29/04/2016 12:35

Belle idée ce flan aux aromates, il doit être très parfumé bises

la nonna 29/04/2016 20:49

tres bon, bisous

patricia 29/04/2016 11:07

toujours bon c'est p'tit flan bisous

la nonna 29/04/2016 20:49

oui trop bon, bisous

zika 29/04/2016 10:45

Ah çà j'adore, bisous Marie!

la nonna 29/04/2016 20:49

moi aussi,

La tendresse en cuisine 29/04/2016 10:35

Comme le mélange est subtil et plein de parfums, j'aime beaucoup ton idée. Merci Marie de nous régaler ainsi. Gros bisous

la nonna 29/04/2016 20:50

bisous Sophie

Nan's 29/04/2016 10:14

Parmesan et romarin, deux saveurs que j'adore :)

la nonna 29/04/2016 20:50

c'est un joli mariage

Gagaie 29/04/2016 09:59

De jolis flans qui doivent être bien parfumés avec ces herbes aromatiques.

Bises, bonne journée.

la nonna 29/04/2016 20:50

merci beaucoup

CARDAMOME 29/04/2016 09:58

on sent bien toute la saveur méditerranéenne, miam, je viendrais bien y goûter! , bon we et à plus, je bosse jusqu'à lundi et mardi, je vais à Carcassonne signer le contrat maison... bises

la nonna 29/04/2016 20:50

nbsous bea

DineavecSandrine 29/04/2016 09:53

Je passe juste faire un petit coucou car je passe mon tour pour la recette: pas fana de parmesan!!!
Dine avec Sandrine

la nonna 29/04/2016 20:50

arfff, bsious

cisca 29/04/2016 09:52

ça doit etre bien parfumé
Bizous

la nonna 29/04/2016 20:51

ouiiii

Michèle 29/04/2016 09:10

un régal c'est certain!

la nonna 29/04/2016 20:51

je confirme

Hélène (Cannes) 29/04/2016 08:19

Oh ! Ça, je prends tout de suite, c'est sûr ! De la sauge, du parmesan ... Ils vont adorer, chez moi ! Nous sommes de grands amateurs de sauge, par ici !
Bisous et bonne journée
Hélène

la nonna 29/04/2016 20:51

c'est tellement bon, bisous

patissi-patatta 29/04/2016 08:15

J'aime beaucoup ta recette.

la nonna 29/04/2016 20:51

merci a toi

dany sailly 29/04/2016 07:44

mon vacancier est reparti ce matin 6h , demain Jallen va chercher partout après son papy, difficile de faire comprendre à un petit que papy travaille loin !!!!!!!!! bonne journée big bises ma douce

la nonna 29/04/2016 20:51

bonne soirée

Christalie 29/04/2016 06:57

très joli !!

la nonna 29/04/2016 20:51

merci a toi

kekeli 29/04/2016 06:27

Ils sont jolis tes petits flans, et en plus ils doivent être bons !!
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

la nonna 29/04/2016 20:51

bon week end a toi