filet mignon au lard de Colonata(Italie) et pommes de terre en robe des champs(au four)

Publié le par la nonna


1 filet mignon
des tranches fines de lard(succulent) de Colonata
8 gousses d'ail entieres

des petits morceaux de tome d'Isola 2000
rien d'autre
enroulez le mignon apres l'avoir piqué de fromage(lol) dans les tranches de lard
mettre dans un plat ,ajoutez les gousses d'ail en chemise


lavez et enroulez vos pommes de terre dans du papier alu "recette de papille et pupille)
mettre le four en double cuisson (pour moi) a 180 degrés et c'est parti pour 1 heure de cuisson
simple, et savoureux(et ça j'y ai droit lol)

filet mignon au lard de Colonata(Italie) et pommes de terre en robe des champs(au four)
filet mignon au lard de Colonata(Italie) et pommes de terre en robe des champs(au four)
filet mignon au lard de Colonata(Italie) et pommes de terre en robe des champs(au four)
filet mignon au lard de Colonata(Italie) et pommes de terre en robe des champs(au four)

Publié dans un peu de light

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Carmencita 30/08/2016 21:59

miam c'est bon tout ça, ce filet mignon doit être bien savoureux, bises

Nathalie 30/08/2016 21:06

Filet mignon et pommes de terre! Ces deux-là s'accordent parfaitement! Ton assiette est bien appétissante. Bises et bonne soirée

Manuella 30/08/2016 08:11

C'est très appétissant , belle préparation !!!
Bisous

Mely 30/08/2016 07:43

Coucou ! Me voici de retour ! Ce plat est une merveille, de quoi me donner faim de bon matin ;)
Bisous.

gridelle 29/08/2016 15:30

très belle préparation de filet mignon! ça doit être terriblement savoureux!

sotis 29/08/2016 14:56

hummm un régal!!!! bisous

cisca 29/08/2016 10:51

Il est bien appétissant ton plat
Bizzzz

Carine 28/08/2016 23:09

Tu me donnes faim.

Petite cuillère et Charentaises 28/08/2016 19:48

Ooooh du lard de Colonnata ! n'en dit pas plus... j'en veux une grosse portion ! Et quelques pommes de terres aussi ^^

Belle soirée,

Gabrielle

Ramu 28/08/2016 17:51

Il sera bien moelleux!Il y a aussi le lard d'Arnad(Vallée d'Aoste),toi qui est une merveille en cuisine,si tu le trouves,je suis sure que tu nous trouvera quelque chose.Basgi o cara.

Chris 28/08/2016 17:13

Extra j'adore

Sylvie et Marc 28/08/2016 13:53

C'est une excellente idée! Ce filet mignon doit être super savoureux. Bises. Sylvie.

bree13 28/08/2016 09:49

très appétissant !

dany sailly 28/08/2016 08:35

Ouf que c'est bon un peu de fraîcheur de bon matin, les amis ont fait bonne route , Jallen dort encore ,je dois m'acheter un nouvel ordi il y a quinze jour que j'ai un lé en plein milieu de l'écran diagnostic par le réparateur faiblesse de pixels rien à faire un défaut des HD IL A 3ANS je vais reprendre un Apple , je n'ai plus qu'a tout mettre sur disque dur !!!!!!!!!!!!!
Jallen rentre en classe houlala il en parle tout heureux , que le temps passe vite !!!!!!!!!!!! Bonne semaine big bises

Camilleb 27/08/2016 23:44

Hum il doit être bien tendre comme ça je retiens la recette...

Caroline 27/08/2016 23:25

Ma maman en a déjà fait, c'est délicieux !

guy59600 27/08/2016 17:01

un superbe plat bien gourmand
excellent week-end bisous

Christalie 27/08/2016 16:41

hum ! ça doit être drôlement bon !!

Emmanuelle 27/08/2016 16:25

hummm, certainement un délice, bisous

Nell 27/08/2016 14:28

Hum!!! le délice sur la table. Merci, Marie. Passe un très agréable week-end.

missfujii. 27/08/2016 14:17

Un plat délicieux, mais que je préférerait faire en hiver

Gagaie 27/08/2016 11:03

Avec la chaleur qu'il fait, ouch le four !!!
Je me garde ta recette pour plus tard, quand il fera frais lol!

Bises, bon weekend. ☺

babakitchen 27/08/2016 10:07

miam miam, décidément je me régale de bon matin !! j'imagine d'ici l'odeur magnifique de ton petit plat !! bisous

Val 27/08/2016 09:55

Un lard que je n'ai jamais goûté! Bisous

GUT 27/08/2016 09:26

C'est un vrai bonheur le filet mignon cuit ainsi dans des tranches de lard !! l'ajout du fromage doit le rendre encore plus moelleux !! merci Marie ! Bisous

sicacoco 27/08/2016 08:51

La viande doit être très moelleuse avec cet enrobage de lard !miam
bises
sicacoco

Emau 27/08/2016 08:37

J'aime beaucoup ce plat surtout que je fais un peu la même chose
Bon week-end
Bises

patissi-patatta 27/08/2016 07:50

Un bon plat !

Bernieshoot 27/08/2016 06:47

Un plat délicieux

biker06 27/08/2016 06:03

Bon week end pour toi...nous partons à la montagne ce matin à 2500m d'altitude. Il fera plus frais
bizz
Pat