FILET DE JULIENNE EN FEUILLES DE BANANIER

Publié le par la nonna

je me suis régalé..avec mon POISSON(oui,oui poisson)
filet de julienne mariné dans

1/2 jus d'orange et zestes

1 grosse cuil de pulpe de coco fraiche(grand frais)

,piment d'espelette

,menthe du jardin...

cuit 35 minutes a 175 °C dans mes feuilles de bananier(merci grand frais) mêmeJustin a accepté de goûter, et en veut bien la prochaine fois...servi avec du riz sauté aux oignons
yeppp

voilà que j'aime le poisson a 53 ans (lol)

 

FILET DE JULIENNE EN FEUILLES DE BANANIER
FILET DE JULIENNE EN FEUILLES DE BANANIER
FILET DE JULIENNE EN FEUILLES DE BANANIER
FILET DE JULIENNE EN FEUILLES DE BANANIER
FILET DE JULIENNE EN FEUILLES DE BANANIER

Publié dans aquatique

Commenter cet article

Isabelle 24/10/2016 18:10

De retour d'une escapade de quelques jours en Normandie, je découvre cette jolie recette. C'est une belle présentation et ce poisson doit être délicieusement parfumé

samar 23/10/2016 03:11

mmmm j'adore cette idee aux feuilles de bananiers on se croirait presque sur une ile :)
bise

Patty 22/10/2016 11:49

Du poisson!!!! Je croyais que tu n'en pouvais pas manger! ou que tu n'aimais pas

bree13 21/10/2016 20:00

mieux vaut tard que jamais ! bisous !

la nonna 21/10/2016 20:06

oui voilà..bisous

Martine de LR 21/10/2016 09:51

On va te noyer sous nos recettes de poisson...puisque tu aimes;)

la nonna 21/10/2016 20:06

nonnnnn pas a ce point là(lol) merci

Stéph (un dîner en provence) 20/10/2016 21:27

Bon je vais garder espoir de manger du poisson moi aussi lol ! J'ai le bananier... y'a plus qu'à ! Bonne soirée Nonna bisous

la nonna 21/10/2016 20:06

y a plus qu'a

guy59600 20/10/2016 21:13

si j'aime bien le poisson mais pas le riz sauf en dessert
Une bonne soirée bisous

la nonna 21/10/2016 20:05

ah okkk

Val 20/10/2016 20:45

Une bonne idée pr tester les feuilles que je vois qqfois à grand frais. Oui, j'ai vu l'affiche pour la fête des Mayons......l'année prochaine! Bisous

la nonna 20/10/2016 21:06

cette année nous n'y allons pas , j'ai eu les chataignes de Corse(lol) et ça me va !

ludmilla 20/10/2016 18:53

il y a pas eu une tempête de neige mdr!!! en tout cas ca donne envie

la nonna 20/10/2016 21:06

mdrrrr

Laurence 20/10/2016 18:50

ce devait être top !!
miam !!

la nonna 20/10/2016 21:06

excellentissime

Bernieshoot 20/10/2016 18:27

et demain c'est vendredi donc du poisson

la nonna 20/10/2016 21:06

faut pas pousser mémé(lol)

La tendresse en cuisine 20/10/2016 18:22

Et je salive, je salive... Marie a encore touché mon imagination.... Gros bisous ma belle

la nonna 20/10/2016 21:06

bisous Sophie

Emmanuelle 20/10/2016 18:00

je suis fan de poisson, je ne peux qu'aimer ta recette, bisous

la nonna 20/10/2016 21:07

merci beaucoup,bisous

Brigitte / Les filles à table 20/10/2016 15:24

Encore du poisson .... Miam, je me serais régalée à ta table !!

la nonna 20/10/2016 21:07

moi je me suis régalée j avoue que j'en referais, bisous

guy59600 20/10/2016 15:02

très joli plat mais je passe mon tour
excellent après-midi bisous

la nonna 20/10/2016 21:07

tu n aimes pas le poisson?

zika 20/10/2016 13:34

Du poisson, un régal Marie !!!

la nonna 20/10/2016 21:07

OUI zika,bisous

sotis 20/10/2016 11:47

miammmmm il est terrible ton poisson!!!! bisous

la nonna 20/10/2016 21:08

bisous et merci

la cuisine de poupoule 20/10/2016 11:17

Alors la du poisson sur ton blog je suis épater. Une belle recette
Bonne journée
bises

la nonna 20/10/2016 21:08

bisous a toi

Nell 20/10/2016 10:56

Tu m'étonnes avec ce que tu lui as mis entre les arêtes ça ne m'étonne pas. Gros bisous, Marie et superbe journée

la nonna 20/10/2016 21:08

gros bisous à toi

chaourcinette 20/10/2016 10:26

moi j'adore le poisson....mais qui ne sent pas le poisson !! lol j'aime les poissons doux, et je ne cours pas après les maquereaux par exemple !!
j'ai deux grands frais tout près de chez moi et je suis toujours époustouflée par la variété de produits qu'ils présentent !! je vais te dire un truc, cet été lors des grandes chaleurs, je me promenais dans leurs allées comme une touriste car l'endroit est bien réfrigéré !! lol
à chaque fois ce n'étais pas pour faire des courses et à chaque fois je passais en caisse les bras plein de merveilles !!
je vais guetter les feuilles de bananier !! bises!

la nonna 20/10/2016 21:08

j'avoue que l'odeur m'a derangé encore ce matin lol,bisous ma cocci

DineavecSandrine 20/10/2016 09:01

Je te l'avais dit... Qu'un jour tu apprécierais le poisson... Ce jour arrive!
Dine avec Sandrine

la nonna 20/10/2016 21:08

victoireeeeeeeeeeeee

Michèle 20/10/2016 08:47

Comme quoi tout arrive!! Bisous Marie

la nonna 20/10/2016 21:09

oui même a mon age, bisous

gut 20/10/2016 08:46

J'étais déjà étonnée de voir le titre mais de voir qu'en plus tu t'es régalée avec du poisson alors là je ne m'y attendais pas du tout ! C'est une magnifique recette ! Merci Marie ! gros bisous

la nonna 20/10/2016 21:09

rire là, j'etais tres circonspecte, mais à la premiere bouchée j'etais conquise,bisous

Miss Gleni 20/10/2016 08:44

Voilà une recette qui m'irait parfaitement ; je n'ai pas de Grand Frais par chez moi !!!
bonne journée ; bisous bisous
Nicole

la nonna 20/10/2016 21:09

je ne peux plus me passer de ce magasin, bisous

Céline 20/10/2016 08:04

Bonjour. Et bien voici un blog très intéressant . Ho lala qu est ce que mes papilles vont prendre . Quand j aurais une panne d inspiration en cuisine , c est ici que je viendrais . Merci beaucoup . A bientot

la nonna 20/10/2016 21:10

merci beaucoup c'est gentil ,à bientot

Un Chat Dans La Cuisine 20/10/2016 07:47

Très original comme mode de cuisson, la feuille de bananier fait office de papillote, finalement.
Merci pour cette jolie recette !


Il vous reste une petite place ?
http://unchatdanslacuisine.fr/2016/10/12/tiramisu-authentique/

la nonna 20/10/2016 21:10

oui comme dans les ^les, merci de votre gentil passage

corinnette 20/10/2016 07:26

superbe moi j'adore le poisson
mais ou as tu trouvé des feuilles de bananier?

Christalie 20/10/2016 07:24

j'ai pas de feuilles de bananier moi ! ;-)

biker06 20/10/2016 07:19

Hello La nonna
Hum ! je vois très bien Julienne avec les feuilles de bananes autour de la taille hi hi hi
bizz
Pat

dany 20/10/2016 07:13

Hello , oh non le soleil ne brille pas , il fait noir hihihihi Mais malgré la fraîcheur matinale le soleil arrive doucement vers 10 h 30 mais s'en va tôt vers 17 h Ma fois c'est toujours cela de prit Aujourd'hui je vais faire des ficelles Picardes j'en ai envie ( comme une femme enceinte hihihihi) Bon jeudi big bisettes

missfujii. 20/10/2016 06:51

Quelle recette originale et délicieuse

kekeli 20/10/2016 06:48

J'adore ta recette !!
Je te souhaite un bon jeudi !! Bisous