petits pains farcis saveurs Italo Espagnole

Publié le par la nonna

merci a mon partenaire Oliveras pour ce délicieux LOMO

100 g de farine t80
300g de farine t65 
280 g d'eau tiede
9 g de levure déche de boulanger ou 15 de fraîche
1 c a café de sel
1 bonne cuil a soupe de mélange des graines (courges,lin, pavots,chia, sesames,tournesol)
6 tranche de lomo de mon partenaire Oliveras
6 tomates séchées
40 g de parmesan que vous coupez grossierement
mettre l'eau et la levure dans la cuve du robot
un petit mélange et laissez reposer 5 minutes
ajoutez les farines,le sel et les graines
commencez a petrir en faible vitesse 1
accordez une detente de 5 minutes
reprendre le petrissage en vitesse 2/3 max ,pendant 8 minutes
formez une boule, mettre dans un saladier
mettre à lever 1 heure dans le four prechauffé a 35 °C
renversez sur la table farinée
la degazer et appliquez un rabat
couvrir et repos 10 minutes
coupez 6 pâtons au centre de chacun d'eux, mettre un peu du mélange ,lomo, tomates, parmesan
boulez les...mettre sur une plaque recouverte de papier sulfu
zou dans le four pour la derniere pousse a 35 °C
30mn
sortez les ,allumez le four a 240°C avec un recipient d'eau sur la sole du four
vaporisez les pâton d'un pschittt d'eau, mettre un voile de farine
grignez
enfournez 20 minutes a 240
puis 10 minutes a 230

petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole
petits pains farcis saveurs Italo Espagnole

Publié dans je boulange

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cenwen 07/02/2017 08:51

Coucou :)

Je les avais repéré quand tu as passé le lien sur FB, mais la semaine passée était une semaine compliquée ... Je les trouve encore plus beaux ce matin :)

Miam gourmand :)

Bisou doux ♥

DineavecSandrine 01/02/2017 09:40

Des petits pains bien gourmands, excellent pour les pique niques!
Dine avec Sandrine

cisca 31/01/2017 20:31

Tu es la reine du pain en tout genre ;)
Bisous

Brigitte / Les filles à table 30/01/2017 14:42

Vous avez dû vous régaler !! Bisous

Quelques grammes de gourmandise 30/01/2017 11:48

parmesan, lomo, petites graines : je m'en lèche les babines. Bisous

Laurence 29/01/2017 21:47

rhoooo qu'ils sont beaux !!
bisous

Christalie 29/01/2017 19:04

c'est super !! nisous

Natt 29/01/2017 17:35

Tes pains sont superbes comme toujours Bon dimanche bisous

Gagaie 29/01/2017 13:29

Tes petits pains "surprise" qui font bien envie. ☺

dany 29/01/2017 08:37

Hier Jallen grognon toute la journée !!! l'école bon centre de germination des microbes alors il tousse énormément , pas joué câlins sur mes genoux toute la journée , enfin cela passera !!! je te souhaite un bon dimanche bises le ciel devient bleu ouf !!!!!!!!!

vanni 29/01/2017 07:22

Une très belle recette, on ce régale avec tes superbes photos.
Bon dimanche
Bisous

Carine 28/01/2017 23:58

Qu'ils sont beaux, bravo.

omothermix.com 28/01/2017 21:03

Sympa comme idée. Il faudrait que je tente. Cela a l'air succulent ;)

ludmilla 28/01/2017 20:10

encore un magnifique pain , miamesque

Melodie68 28/01/2017 19:04

une super idée ta recette de pain farci ça me met l'eau à la bouche. J'en aurais bien goûté un en passant ;). Bisous

Chrystel 28/01/2017 18:36

Rhoooo, ce qu'ils sont mignons tes pains farcis. Quelle belle idée Marie-Christine. Il est bientôt l'heure de dîner et ça donne faim. Bisous

Miss Gleni 28/01/2017 18:28

De magnifiques petits pains qui devaient être bien parfumés
bonne soirée ; bises
Nicole

Michelle 28/01/2017 18:26

superbes petits pains croustillants et fourrés, bon samedi

Catalina 28/01/2017 18:18

superbes et bien dorés, j"adore
bisous

Bernieshoot 28/01/2017 16:54

ça respire le sud alors ça me plait

Emmanuelle 28/01/2017 14:35

Ils sont magnifiques tes pains fourrées, bravo Marie, bisous

patricia cuisine 28/01/2017 14:16

magnifique bravo, bisous ma belle bon we

jackie 28/01/2017 13:14

Comme ils sont gourmands ces petits pains.Bisous

guy59600 28/01/2017 11:08

de jolis pains biens garnis
très bonne journée bisous

bree13 28/01/2017 09:51

ces pains sont divins !

elodiesucree 28/01/2017 09:20

Superbes!!! Ça c'est un régal, bravo Marie ' gros bisous

patissi-patatta 28/01/2017 08:58

J'adorerais gouter tes petits pains.

gut 28/01/2017 08:56

Il y a une belle surprise cachée à l'intérieur !! J'aime et le principe et les saveurs ! merci Marie ! gros bisous

corinnette 28/01/2017 08:37

de bien jolis pains gourmands

La tendresse en cuisine 28/01/2017 08:34

Un livre, un livre, un livre. J'l'ai déjà dit ? ah bon... T'es trop douée ma Marie, vraiment ! Gros bisous

missfujii. 28/01/2017 08:26

Une vraie gourmandise

la cuisine de poupoule 28/01/2017 08:13

Voilà de bien beau pains bien gourmand
Bonne journée
bises

Michèle 28/01/2017 07:24

Que du bonheur!!!