Pulled pork

Publié le par la nonna

cette recette à fait depuis un moment le tour de la blogo

à mon tour j'ai succombé

j'ai acheté 3 petite palettes de porc

sorti ma grosse cocotte en fonte(aieeeee c'est lourd ce truc!!)

zou

1 orange (supremes et jus)

100 ml de ketchup

200 ml de sauce BBQ

des grains de poivres

pas de sel...

1 oignon jaune

1 oignon rouge

 

prechauffez le four a 130 degrés

dans un bol mélangez les sauces avec le jus d'orange

emincez les 2 oignons

faire chauffer la cocotte avec un peu d'huile d'olive

mettre a revenir la viande de tous côtés

ajoutez les oignons

lorsqu'ils sont joliment dorés

ajoutez la sauces

recouvrez bien, tournez les morceaux de viande

mettre le poivre et les suprêmes d'orange

fermez la cocotte et enfournez 4 heures

retournez la viande à mi cuisson.....

c'est un rêve cette viande qui fond dans la bouche.....

voilà a vous de jouer et declinez comme vous le voulez

Pulled pork
Pulled pork
Pulled pork
Pulled pork
Pulled pork
Pulled pork
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

martine 17/03/2017 19:39

J'ai fait un effiloché de porc à la Texane, une fois, avec une cuisson longue similaire et c’était délicieux. Cette recette me plaît.

la nonna 26/03/2017 20:29

elle m'interesse aussi à la texane, merci

valérie 26/03/2017 19:09

Bonjour Martine. Pourriez-vous me dire où on peut trouver cette recette à la Texane aussi ? Merci.

Paloma 05/03/2017 18:44

Je ne connais pas ce nom, une recette qui nous vient des US je pense, moi je me vois bien la faire l'été, ou le printemps qui va bien finir par arriver bisous

la nonna 05/03/2017 21:46

oui il va venit, lol

Brigitte / Les filles à table 05/03/2017 15:52

J'en fais aussi, j'adore ça !! Bises

la nonna 05/03/2017 21:46

trop bon, bisous

Patricia 05/03/2017 13:59

alors là, moi je tombe dans ta cocotte !! J'adore. Je te souhaite un bon dimanche, bisous
Patricia

la nonna 05/03/2017 21:47

gros bisous

Christalie 05/03/2017 09:11

va falloir que j'essaie ça !! bises

la nonna 05/03/2017 21:47

tu ne sera pas deçue

sicacoco 04/03/2017 22:52

Pour en avoir fait !!je confirme c'est excellent !
bises
sicacoco

la nonna 05/03/2017 21:47

bisous misss

Angelilie 03/03/2017 19:04

un délice de venir chez vous

la nonna 05/03/2017 21:47

merci, bisous

Isabelle 03/03/2017 14:16

Depuis le temps que je veux la tester cette recette, je crois que je vais finir par craquer...Ton assiette me donne faim (et j'ai pourtant super bien mangé ce midi)
Bisous

la nonna 05/03/2017 21:47

la gourmandises;

cisca 03/03/2017 12:26

Cette recette me fait envie, va falloir que je la teste, j'acheterai un roti ou une rouelle pour la faire.
Bisous

la nonna 05/03/2017 21:48

tu vas voir comme c'est bon

gridelle 03/03/2017 03:19

il y a un moment que je veux n faire aussi! tu réveilles mes envies!

la nonna 05/03/2017 21:48

c'est trop bon, a refaire, bisous

Carine 03/03/2017 00:57

A tester depuis le temps que je le vois tourner.

la nonna 05/03/2017 21:48

allez lance toi

Liliane 03/03/2017 00:06

c'est très bon le pulled pork, j'en ai déjà fait et çà me donne l'idée d'en refaire !

la nonna 05/03/2017 21:49

c'est trop bon, bisous

Ma cabane aux délices 02/03/2017 23:51

Qu'est que cette viande est bien fondante, enrobée de sa sauce, je ne la mangerai pas mais c'est super appétissant, bises et bonne journée

la nonna 05/03/2017 21:49

tu peux mettre de l agneau a la place

Graine de faim kely 02/03/2017 22:42

j'ai faimmmmm! une tuerie ton pulled pork!

la nonna 05/03/2017 21:49

lol m erci

Miss Gleni 02/03/2017 22:04

Ah oui j'ai déjà vu cette recette il va falloir que je la fasse car c'est vraiment appétissant.
Merci du partage ; bisous bisous
Nicole

la nonna 05/03/2017 21:49

merci, gros bisous

Val 02/03/2017 21:39

J'en ai fait une fois, qu'est-ce que c'est bon! Bisous

la nonna 05/03/2017 21:49

oui trop bon

patricia cuisine 02/03/2017 21:05

merci bisous bonne soirée

la nonna 05/03/2017 21:50

merci, gros bisous

missfujii. 02/03/2017 20:30

ça doit être bon

la nonna 02/03/2017 20:49

excellent

Emmanuelle 02/03/2017 20:06

waouhhhhhhhhhh, j'adore !!! par contre est ce que ce n'est pas trop sucré ? je garde ta recette sous le coude, bisous Marie

la nonna 02/03/2017 20:49

non pas trop, c'est trop bon
bisous

bree13 02/03/2017 19:37

c'est du lourd cette recette, comme ta cocotte, bises !

la nonna 02/03/2017 20:50

la cocotte m'a demise une vertebre cervicale(lol)

Catalina 02/03/2017 19:34

excellente recette, j'ai l'eau à la bouche
bisous

la nonna 02/03/2017 20:50

c'est juste excellent

choupette88 02/03/2017 18:33

Encore pas succombée mais c'est tentant !
Passes une bonne soirée !
Bisous

la nonna 02/03/2017 20:50

merci toi aussi

Mousse 02/03/2017 16:52

Bonjour ma belle,
Tu me fais saliver, trop bon cette recette.
Très jolie présentation.
Il ne faut pas grand-chose pour faire une bonne recette.
Hop, je te prends ta recette.
Bonne fin de journée, bisous.

la nonna 02/03/2017 20:51

gros bisous ma belle

Nell 02/03/2017 16:21

Eh!!! quatre heures e cuisson, quand même. Hum! ça doit être délicieux. Gros bisous, Marie.

la nonna 02/03/2017 20:52

oui a four doux, bisous

Michelle 02/03/2017 16:04

ces palettes de porc cuisinées de cette façon sont très appétissantes, merci pour le partage de cette recette, bonne journée

la nonna 02/03/2017 20:52

merci, bonne journée

Gagaie 02/03/2017 14:51

A force de le voir tourner sur les blogs, je vais craquer lol. Bises, bonne journée.

la nonna 02/03/2017 20:52

tu peux c 'est trop bon

sotis 02/03/2017 14:01

j'adoooore et a force d'en voir un peu partout je vais craquer!!! bisous

la nonna 02/03/2017 20:52

lol

Chrystel 02/03/2017 13:40

Bienvenue au club, Marie-Christine. J'ai également testé le pulled pork récemment. Quelle découverte !!!! c'est absolument délicieux. Bisous

la nonna 02/03/2017 20:53

oui c'est delicieux

Julie 02/03/2017 12:49

Humm ça doit être extra, bien caramélisé ! bonne journée, bisous

la nonna 02/03/2017 20:53

bonne soirée ,merci

Yvon 02/03/2017 12:42

ça doit être délicieux en effet et ça me fait très envie;
belle journée, Nonna

la nonna 02/03/2017 20:53

merci, bonne soirée yvon

Carmencita 02/03/2017 11:54

Moi qui aime la viande bien bien cuite ça me tente, bonne journée Marie bisous

la nonna 02/03/2017 20:53

je pense tenter avec de la joue de boeuf

jeanne 02/03/2017 11:17

J'avais déjà noté une recette mais j'imprime tout de même la tienne, elle me tente beaucoup, merci à toi ! Bises

la nonna 02/03/2017 20:54

bisous jeanne

Rita Siffert 02/03/2017 10:35

Ah.....divin pulléd pork ! Je garde cette recette sous le coude pour ajouter de l'orange a ma prochaine fournée. ..merci Nonna .bisou

la nonna 02/03/2017 21:03

tu me diras
bisous a toi

DineavecSandrine 02/03/2017 09:43

Je ne connais pas mais vrai que la viande a l'air divine, caramélisée comme j'aime!!!
Dine avec Sandrine

la nonna 02/03/2017 21:03

c'est excellentissime

Laurence 02/03/2017 09:21

ah tu me donnes encore plus envie de la faire cette recette !
bisous

la nonna 02/03/2017 21:03

vas y fonce

Cenwen 02/03/2017 08:55

Coucou :)

Je le vois pas mal passer aussi et je me dis qu'il faudrait que je me bouge pour mettre ma recette, assez différente de la tienne. C'est un plat que je fais pour Jérôme ou quand j'ai des "carnivores" à la maison. Je me fais un plat vg rien que pour moi dans ces cas.

Je te chipe ta recette pour changer de la mienne :)

Belle et douce journée :)

Plein de bisous doux tout doux <3

la nonna 02/03/2017 21:03

bisous a toi, bonne soirée

latabledeclara 02/03/2017 08:43

Ça me tente bien
Bonne journée ma belle

la nonna 02/03/2017 21:05

gros bisous

dany 02/03/2017 07:39

Un nouveau jour se lève
Une nouvelle page va commencer
Une autre page vierge à écrire
Et c'est avec plaisir
Et du fond de mon cœur
Que je viens te souhaiter
Une merveilleuse journée
Remplie de joie et de gaieté
Avec toute mon Amitié
Bisous, DANY

la nonna 02/03/2017 21:06

merci d etre tous les jours presente, bisous

biker06 02/03/2017 07:00

encore une recette avec du gout...
bizz
Pat

la nonna 02/03/2017 21:17

oui pleine de saveur, bisous

kekeli 02/03/2017 05:26

ta recette est bien jolie, elle me plait !!
Je te souhaite un bon jeudi. Bisous

la nonna 02/03/2017 21:17

merci, bisous