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entrées fraiches ET pastas farcies

Publié le par la nonna

poivrons farcis au brocciu

et tomate cerise mozza

 

tout simple pour diner

j ai plus envie ,comme vous vous en etes surement rendu compte...la nonna a traversé trop de chose negatives depuis 2 ans ,qu elle a perdu de son entrain...elle est fatiguée, fanée,usée etc etc

elle part se reposer en Corse sur son ile d amour  a partirde jeudi

j espere que ça va m aerer l esprit ..parce que c est pas marrant pourmoi mais encore moins pour ceux que j aime

j ai appris a dire NON depuis quelques temps et ce NON m a couté cher ..rupture avec  certains membres de la famille

 qui n ont pas compris que j avais le droit d exister a 49 ans bientot ( le 4 juillet lol independance day !! mdr) tu parles de l independance day....

dire non fait du bien,mais il fait mal aussi....surtout quand on est incomprise

bahhhh la vie est belle me direz vous ,il y a plus grave ailleurs

je traverse aussi une epreuve ou je dois faire face pour proteger et soutenir un enfant 

et ça pour une maman c est dur tres dur(pas maladie oufff)

 

 

donc la nonna est en pleine DEPRESSION  le mot est laché enfin..elle avoue rhoooooo

je refuse de prendre ces maudits cachetons qui ont prcipité la perte de mon papa....

je resiste comme je peux ,c est pas facile, meme tres difficile....

mais je sais que grace a mes ptit loulous et a mes enfants et surtout a l homme

 j y  arriverais.....je l aurais(lol) c est la MAF......

 

 

RECETTES

FAIRE GRILLER LES POIVRON DANS LE FOUR ,LES RETOURNER POUR QUE LE GRILLAGE SOIT UNIFORME

PUIS LES ENFERMER DANS DU JOURNAL 10 MINUTES

LES EPLUCHER

LES COUPER EN  BANDES D ENVIRON .2 DOIGTS DE LARGE

ECRASER LE BROCCIU OU CHEVRE  OU AUTRE

METTRE DU SEL DU POIVRE DU BASILIC ET UN PEU D AIL ECRASE

ETALER SUR LES POIVRONS .ENROULER ET PIQUER

 

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POUR LES TOMATES FAUT PAS SORTIR DE SAIT CYR LOL

TOMATES ET BILLES DE MOZZA......CA SE GRIGNOTTE SANS FAIM

 

pastas farcies

 

il me restait du brocciu....

j ai donc farci des limaconis (a la poche a douille)..que j avais fais precuire 5 minutes

puis je les ai rangé dans un plat a gratin

petit coulis au basilic maison, agrementé d une touche de creme fraiche et de pastis'1 c a café)

parmesan et gruyere rapé

10 minutes au four

et basta cosi

 

 

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et pour finir ma ninette cascadeuse

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pur plaisir

Publié le par la nonna

allez j avais promis de me ressourcer, c est fait,trop court ...............

j ai adoré chaque moment passé dans cet endroit de reve

 chez Bruno a Lorgues

 

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chambre clairette

 

bruno-008.JPG petit detail salle de bain..

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bruno-020.JPGtruffes au sel de guerande

bruno-021.JPG caviar de truffes

bruno-022.JPG pressée de pintade foie gras aux truffes

bruno-024.JPG truffes entiere bardée de lard sur son lit de fois gras et feuilletage(mamamiaaaaaaaaaa)

 

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bruno-030.JPG pomme de terre truffade

 

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bruno-031.JPG coeur de souris d agneau (divinement  bonnnnnnn)

bruno-033.JPG panacotta pistache chantilly de framboise fraiches

 bruno-035.JPG sorbet citron....framboises exquises

bruno-036.JPG pour le café.....

bruno-040.JPG vue du resto interieur

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bruno-065.JPG petit dejeuner au truffes pour mamour

bruno-066.JPG brouillade aux truffes

bruno-068.JPG corbeille de viennoiseries maisons(hmmmmmmmmmmmm)

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bruno-046.JPG qu'il fait bon y sejourner

bruno-075.JPG LE CHEZ BRUNO UN COEUR GRAND COMME CA..IL A DANS LE COEUR LE SENS DU PARTAGE..L AMOUR DE SA PROVENCE ET IL PARLE DES TRUFFES AVEC PASSIONS ET AMOUR

MERCI MONSIEUR DE CE DELICIEUX INSTANT

 

 

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sublime texte de GG MARQUEZ

Publié le par la nonna

ce texte est une pure merveille..je le lis et le relis.....

 

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Si, pour un moment, Dieu pouvait oublier que je suis une marionnette de chiffon et me donner en cadeau une parcelle de vie, j’en profiterais le plus possible. Je ne dirais probablement pas tout ce que je pense mais sûrement je penserais tout ce que je dis. Je donnerais une valeur aux choses, non pas pour ce qu’elles représentent, mais plutôt pour ce qu’elles signifient.

Je dormirais peu, je rêverais davantage, sachant que pour chaque minute pendant laquelle nous fermons les yeux, nous perdons soixante secondes de lumière. Je marcherais alors que les autres s’arrêtent. Je me réveillerais quand les autres s’endorment.

Aux hommes je leur prouverais combien ils se trompent en pensant qu’ils cessent d’être amoureux en vieillissant, sans savoir qu’ils vieillissent quand ils cessent d’être amoureux.

À un enfant je lui donnerais des ailes, mais je le laisserais apprendre à voler tout seul.

Aux vieux je leur apprendrais que la mort ne vient pas avec la vieillesse mais plutôt avec l’oubli.

J’ai tant appris de vous, les hommes...

J’ai appris que tout le monde veut vivre au sommet de la montagne sans savoir que le vrai bonheur est dans la manière de l’escalader.

J’ai appris que lorsqu’un nouveau-né serre pour la première fois dans sa petite main le doigt de son père il le garde attrapé pour toujours.

J’ai appris qu’un homme a seulement le droit d’en regarder un autre en bas quand il faut l’aider à se relever.

Il y a tant de choses que j’ai pu apprendre de vous ! Mais réellement peu me serviront parce que quand vous les lirez, je serai probablement en train de mourir.

Dis toujours ce que tu ressens et fais ce que tu penses.

Le lendemain n’est assuré pour personne, jeune ou vieux. Aujourd’hui ce peut être la dernière fois que tu vois ceux que tu aimes. N’attends donc pas davantage, agis aujourd’hui parce que demain n’arrivera peut-être jamais et que sûrement tu regretteras le jour où tu n’as pas pris le temps d’un sourire, d’une étreinte, d’un baiser et où tu as été trop occupé pour leur adresser un ultime souhait.

Garde auprès de toi ceux que tu aimes. Dis-leur à l’oreille que tu as besoin d’eux. Aime-les et soigne-les bien. Prends le temps de leur dire « je te comprends », « pardonne-moi », « s’il te plaît », « merci » et tous les autres mots d’amour que tu connais.

Démontre à tes amis et êtres chers combien ils comptent pour toi.

Envoie ceci à ceux que tu aimes. Si tu ne le fais pas aujourd’hui, demain ressemblera à hier. Et si tu ne le fais jamais peu importe. Mais il me semble que c’est le moment de l’envoyer…

 

 

 

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en pause..

Publié le par la nonna

apres toute une serie noire qui continue 

en fin d apres midi nous accompagnons ma belle fille qui vient de perdre son papy

encore une sale epreuve

ce soir je mets les voiles......je pars me ressourcer dans un coin que j affectionne particulierement

juste une nuit et  on rentre demain,j espere que je pourrais un peu soigner mon coeur et mon ame

parrce qu je suis un peu au bout du rouleau

....je serais donc absente de vos blog jusqu a dimanche......

je ne prends pas ni mon tel,ni mon portable rien ,juste amour et moi

direction ..............brunooo.jpg

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a dimanche ressourcée...bisous

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mes danettes cappuccino,chocolat et peches

Publié le par la nonna

hu hu oyé oyé les gens

deux petites recettes absoluement exquises et d une simplicité enfantine

faite au thermomix pourmoi

mais qu on peut facilement adapter en mode cuisson casserole

 

a la base une seule et unique recette que m'a donné ma conseillere thermomix je nomme CHARLOTTE

 

recette au chocolat

200 g de chocolat noir

30 g de cacao amer

120 g de sucre

500g de lait

1 sachet de sucre vanillé(j ai pas mis pour la recette choco)

2 oeufs

30 g de maizena

30 g de mascarpone

 

dans le thermomix ,mixez a vitesse 6 pendant 8 secondes le chocolat

ajoutez les ingredients sauf le mascarpone

mixez a vitesse 5 /10 secondes

 

puis mettre a 90 vitesse 4 pendant 12 minutes environ

 

ouvrit et mettre le mascarpone, mixer 5 secondes a vitesse 5 et basta

mettre en pots et zou au frais

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recette café cappucino(de moi celle là au pif)

200 g de chocolat blanc

2 c a café de café instantané

3 stick de preparation a cappucino

100g de sucre

2oeufs

500 g de lait

30 g de maizena

30 g d mascarpone

 

meme preparation que celles au chocolat

en pot et au frais

 

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et celle là j en suis fiere parcequ'elle est somptueuse en bouche

 a la peche

 

2 oeufs

40 g de maizena

5 peches bien mures

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

500 gde lait

40 g de mascarpone

 

 

mixez les peches finement ,pendant10 secondes a vitesse 5/8

ajoutez les ingredients sauf mascarpone

mixez le tout 8 seconde a vitesse 8

cuire a 90 endant 12 minutes a vitesse 4/5

au bip mettre le mascarpone  et remixez fortement pour eviter qu'lle nedevienne granuleuse(comme une creme anglaisequi vire ,ça risque de se produire )

et au frais..

 

une petite merveille trop fraiche et trop fruitée....

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marche a suivre a la casserole

pour celles au choco apres pour les autres j avoue que je n ai pas essayé ,donc a faire en petite quantité mais ça devrait le faire

 

mixez le chocolat

le mettre a fondre avec le lait et les ingredients (sauf fromage) 

reversez dans le blender et mixez un bon coup

mettre sur feu doux en touillant de temps en temps au debut ,puis plus souvent des que la maizena commence a faire epaissir l appareil

hors du feu ajoutez le mascarpone,et reversez dans le blender pour un tour de mixage rapide

 hop au frais

Publié dans je fais des yaourts

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salade d aubergine (recette Turque)

Publié le par la nonna

 je m etais inscrite a la culino version

 je mets le lien et le logo(lol)

donc ma culino version cuisine du soleil c 'est cette petite salade bien rafraichissante pleine de saveur ensoleillées...

 

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6 grosses aubergines

3 gousses d ail

1/2 tasse a thé d huile d olive

1 larme de piment 

le jus d un citron...

 

piquer les aubergine avec un cure dent 

les mettre a griller au four

lorsqu elles sont cuite a l interieur( 30 minutes environs)recette-003-copie-1.JPG

les peler et ecrasez la pulpe a la fourchette soigneusement

ajoutez l' huile et le citron,salez poivrez mettre l ail haché et le piment

remuez le tout ...

mettre au frais et degustrer....... UN REGAL

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Publié dans au pays de sheerazade

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coup de calgon

Publié le par la nonna

je sais que ma chafinette va se fendre la poire(une heure avec elle au tel)

je sais que ma chaourcinette aussi va bien se marrer

 

mais je sais je vous saoule avec mes coups de gueule........

toi là je te vois qui hausse les epaules, qui fait tss tsss de ta langue agacée...ouais je te vois

et je dis ouaissss si je veux ,je suis sur mon blog c est un peu comme la mere qui crache dans son yop 

nameho elle fait ce qu elle veut devant son gamin (tete a baffe lol)

 

vous savez pour celle qui me suivent ,que je ne suis pas encore tout a fait remise de mon intervention

j ai tj deux points qui supurent(depuis 1mois et demi) et unecicatrice pas jolie jolie..

pour moi la station assise est assez penible.....je passe moins sur vos blogs et je remercient celles qui me comprennent et qui m en excuse.....

j avais deja remarqué que malheureusement la blogosphere pour certaines personne c 'est un com pour un comdivers-001-copie-1.JPG

clik sur mes pubs et je passerais sur le tiens cliquer sur les tiennes MOI J AI FAIS LE CHOIX DE NE PAS AVOIR DE PUBLICITE SUR MON BLOG....

 

 

 j en ai un peu ras le bol de voir que certaines a qui on laisse des com ,ne repondent jamais ,ni sur leur blog,ni ne passe sur le votre juste comme ça pour voir....

lorsque je suis en pleines forme je le fais c est un remerciement pour la personne qui laisse ne serais ce qu un mot...un simple bisous

certaines sont des grandes blogeuse pleines de fiertés  ,je ne diraient pas les noms! mais sachez mesdames que vous me faites marrer....vous vous sentez superieures aux autres !parceque vous allez aux salons des blogs, pke vous etes conviés a telle ou telle manifestation... MAIS N OUBLIEZ PAS QUE SI VOUS ETES LA C EST GRACE AUX VISITES ET COM QUE LES PETITES VOUS ONT UN JOUR LAISSE......

certaines lol on meme fait un petit caca nerveux lorsque la nonna ,la petite petite(1.65m)  

avait gagné le voyage a XERES.....elles n'ont pas accepté ,m'enfin....(pas grave)

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PUIS LES COM HORS PROPOS J AI EU LE DROIT A UN" WAOOOWWWW CONTENTE POUR TOI BRAVO" .. lorsque j ai annoncé que j etais hospitalisé.....

parfois ,je me demande si les gens lisent les articles aussi

 

 je vous ennuie la je le sais! mais moi je passe souvent sur les blogs decelels qui sont en pause,celle qui ne donnent pas de nouvelels pourx raisons tout simplement parce que je me fais du souci,pke le jour ou elle reviendront eLLEs verront que certaines ont eu malgre leur absence des petites pensées pour elles

 

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 DERNIER POINT DE MA CRISE DE PUERILITE ....PERSO MEME MALADE JE TIENS MES ENGAGEMENTS. JE PESNE QUE VOUS AVEZ PU LE LIRE MEME SORTANT DE L HOSTO J AI PARTICIPE A LA RONDE ET A UN TOUR EN CUISINE

 

CERTAINES PERSONNES N ONT MEME PAS LA DELICATESSE DE VOUS DIRE  JE N AI PAS FAIT UNEDE TES RECETTES.... NON NON JUSTE VOUS VOYEZ QUE LE JOUR EN QUESTION VOUS ETES LA SEULEDU BINOME A AVOIR REMPLI VOTRE CONTRAT

 

ALORS POURMOI BASTA TERMINE JE SUIS QUELQU UN D ENTIER DE DROIT DE SINCERE.....DE COLEREUX AUSSI. MAIS JE N AIME PAS ETRE PRISE POURUNE IMBECILE

 

DONC POURMOI TERMINE LES TOURS EN CUISINE

 

 

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melon au porto en granité

Publié le par la nonna

héhéhéhéhé... j avais envie d epater la gelerie pour la fete des mômans

ben oui parceque ma povre lucette de mon temps les enfants invitaient les mamans..

mais là la donne a changé  (hihihi)

j ai invité mes enfants et petits amours

 

donc j ai decidé de faire du jambon cru accompagné d un granité maison

 

et toc la nonna fait fumer la cervelle....

 

1 melon de cavaillon

1c a s de porto

sel poivre

1 blanc d oeuf

 

mixez le melon avec le porto...

ajoutez le sel et le poivre et le blanc d oeuf

le mettre au congelo en remuant de temps en temps pour les madames qui n ont pas de sorbetiere,turbine ou thermomix..........

 

rien de plus simple et franchement un succes total.......

 

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gateau de riz a la confiture de rhubarde

Publié le par la nonna

tit mari m'a acheté une belle MAP,et il y avait cette recette là

donc je vous poste juste la photo du resultat final pour le gateau deriz puisque il est cuit dans cette machine a pain

tout le mondesait faire un gateau de riz....

l accompagnement a la base est un jus de ruhubarbe,que j ai transformé (et ouaisssssssssss en confiture de rhubarde)

une petite tuerie

ma future belle fille qui a horreur ,mais horreur de la rhubarbe a été bluffé ......elle n a jamais cru qu'il y avait de la rhubarbe dans ma recette

 

jus de rhubarbe qui se transforme en confiture(expres)

100 g de rhub coupée en dés

50 de framboises(fraises normalement mais moi j ai mis framboise)

300 ml de sucre

200 ml d'eau

3 feuilles de menthe

1 citron vert zeste et jus

 

faire bouillir l'eau ,ajoutez le sucre ,les dés de rhubarbe,les framboises(ou fraises)le citron vert et la menthe

faire bouillir 10 minutes environ ,faites infusez et mixez.........et voilà terminé

 

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tiramisus nutella et palets coco

Publié le par la nonna

comme je fais tout au pif,je vais essayer d etre le plus juste possible

250g de mascarpone

environ 200 g de nutella

2 sachets de sucre vanillé

une grande tasse de café noir

4 oeufs

 

battre les jaunes avec le sucre puis ajoutez le nutellarecettes-001-copie-4.JPG

bien melangerrecettes-002-copie-3.JPG

monter vos blancs en neige ferme

incorporez a la prepa mascarpone nut nut

trempez rapidement vos palets coco dans le café non sucré

puis montez vos verrines 

 

resultat une tuerie(un poil trop sucrée) mais qui n a pas fait un pli...recettes-003-copie-2.JPG

 

 

j ai pas retrouvé dans l appareil la derniere photo de la cuillere qui plonge et qui montrecette merveille...(saleté d appareil)

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confiture d'olives noires

Publié le par la nonna

oui oui confiture d'olive noire pour un apero gourmand

ras le bol de la sempiternelle tapenade(lol)

donc j ai decidé d'inover avec de la confiture noire home made(ouaisssssssssssss elle se la pete la nonna avec ses deux mots d anglais qui se battent duel)

j ai juste fais une petite quantité pour ne pas avoir a jeter au cas ou.....................

la prochaine fois c'est clair j en ferais plus ,beaucoup plus

 

 

150 g d olives noire denoyautées

150 g de sucre en poudre

1 c a café bombée de "vite pris"

 

coupez finement au couteau les olives(genre chlakkk clakkkk avec le couteau comme les grand toqués)

comment ça je suis une toquée??? mouaissss je t ai vu touahhhhhpas la meme toquée j ai pas de toque mais juste toc toc la tete

mettre dans une casserole  avec le sucre

portez a ebullition et cuire 10 minutes en remuant souvent

ajoutez le "vite pris" poursuivez la cuisson 3/4 minutes et BASTA COSI( wouawww je suis polyglotte youppi italien maintenant)

mettre en pot et planquez là

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Publié dans au pays de sheerazade

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mes pizzas du soir excellentes..

Publié le par la nonna

pour une fois j ai acheté de la pate a pizza herta prete a derouler...bon ça ne vaut pas la pate maison

mais en cas d urgence c est plutot pas mal..........

1ere version

pizza pesto,chevre,mozza miel ,jambon

 

des petits chevres frais coupés en 2(10 parts en tout)

quelques cuilleres de pesto

miel

creme fraiche

poivre

 

etalez la pate

mettre deux belles cui a soupe e creme epaisse

posez dessus les lamelles de jambon ,le chevre,parsemez de mozza rapée et de pesto

enfournez 20 minutes a four chaud

sortez la pizza et mettre les filets de miel tiedi

hop 2 minutes au four et c est miammmmmmmmmm

 

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2eme version....

mozzarella fraiche,pesto,jambon cru,pignon mixés ,miel,creme ecrasée avec un peu de roquefort

etalez sur la pate la creme au roquefort

mettre le jambon cru,la poudre de pignon,le pesto,les rondelles de mozza

gruyere rapé et 20 minutes a four chaud

 meme chose avec le miel tiede

 

verdict excellentissimes....

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tarte philadelphia chocolat

Publié le par la nonna

300 g de philadelphia chocolat

3 oeufs

50 g de sucre

1 larme d arome banane(miamm)

une pate sablé toute faite( faignasseeeeee la nonna)

50 g de poudre de noix de coco

 

battre les oeufs avec l arome banane et le sucre

ajoutez le philadelphia

battre au fouet

ajoutez la noix de coco(mixée)

etalez la pate

la piquer a a fourchette...

versez la preparation dessus et enfournez 30 minutes a 180 degres

 

une petite chose bien sympa.....

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et pour vous les pivoines de mon jardins

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mon tour en cuisine et tarte aux petits suisses citronnée

Publié le par la nonna

Logo 350 350

 

 

tatammmmmm ................................peniblement je me suis trainée en cuisine pourtenir mon engagement 

ma participation a mon tour en cuisine du mois de juin

je devais aller piocher sur le blog cuisine. voozenoo

pour la recette clik sur le lien

mais je me permets de faire un ptit copier/coller

ingrédients :

 

  • 2 citrons
  • 3 œufs
  • 150 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  4  petits-suisses (environ 240 gr)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pâte brisée

Préparation :

Nettoyer les citrons sous l’eau et les essuyer. En retirer les zestes avec une râpe fine. Presser le jus des citrons.

Fouetter 2 jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter les petits-suisses. Mélanger et incorporer les zestes de citrons ainsi que le jus.

 

Préchauffer le four thermostat 210°C.

Battre 3 blancs d’œufs en neige ferme avec la pincée de sel.

 

Les ajouter à la préparation en les incorporant délicatement afin d’obtenir une crème mousseuse.  

Etaler la pâte dans un moule, et y verser la crème citronnée.

Enfourner la tarte 45 mn en baissant la température à 180° et en surveillant la cuisson sur la fin.

 

 

 

 

JE CONFIRME MOI LA NONNA QUE C EST EXCELLENT ET JE LA REFERAIS SANS AUCUN DOUTE

 

C EST ALICE DU BLOG CHOCOLAT ET SPAGHETTI QUI DEVAIT PIOCHER CHEZ MOI

 

 

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Publié dans un tour en cuisine

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